Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Cardinal_Manson
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: был на патруле южного и решил заехать на пост гибдд, вдруг там кому-нибудь нужна помощь.
заехал, после чего на меня надел наручники выше упомянутый игрок.
после того, как он надел на меня наручники, он встал и ничего не делал, т.е. не давал двигаться и мне.
спустя две минуты он мне выдаёт розыск(1 видео - 1:22) "2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть".
каким боком я ему причинил вред, если 2 минуты был в наручниках? идём дальше.
спустя ещё какое-то время он садит меня в автомобиль и увозит в кпз, где нарушил следующее: он не показал своё удостоверение, так же выполнил задержание без напарника (оба пункта запрещены).
По пути я его послал в /b, а в РП чат написал "сыночек", после чего он выдаёт розыск(2 видео - 0:29) за оскорбление. где я его оскорбил, не понял.
в итоге - 4 звезды не понятно за что.
Прочие таймкоды:
1 видео: 1:28 - /time /id TAB
2 видео: 0:47 - /time /id TAB
Видео(с /time): 1 видео 2 видео
Ник нарушителя: Cardinal_Manson
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: был на патруле южного и решил заехать на пост гибдд, вдруг там кому-нибудь нужна помощь.
заехал, после чего на меня надел наручники выше упомянутый игрок.
после того, как он надел на меня наручники, он встал и ничего не делал, т.е. не давал двигаться и мне.
спустя две минуты он мне выдаёт розыск(1 видео - 1:22) "2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть".
каким боком я ему причинил вред, если 2 минуты был в наручниках? идём дальше.
спустя ещё какое-то время он садит меня в автомобиль и увозит в кпз, где нарушил следующее: он не показал своё удостоверение, так же выполнил задержание без напарника (оба пункта запрещены).
По пути я его послал в /b, а в РП чат написал "сыночек", после чего он выдаёт розыск(2 видео - 0:29) за оскорбление. где я его оскорбил, не понял.
в итоге - 4 звезды не понятно за что.
Прочие таймкоды:
1 видео: 1:28 - /time /id TAB
2 видео: 0:47 - /time /id TAB
Видео(с /time): 1 видео 2 видео