Отказано Gurami_Emerson || DM Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manson_Emerson
Ник нарушителя: Gurami_Emerson
Что данный игрок нарушил?: DM Goss
Описание ситуации: Заметив что у сотрудников ГИБДД идет лекция (я хотел посмотреть) я залез на гаражи и тут по мне начали стрелять.

Видео(с /time): Клик

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manson_Emerson
Ник нарушителя: Gurami_Emerson
Что данный игрок нарушил?: DM Goss
Описание ситуации: Заметив что у сотрудников ГИБДД идет лекция (я хотел посмотреть) я залез на гаражи и
по вам открил огон ише один сотрудник я помог напарнику
Этот сотрудник - я,отвечаю на вашу жалобу. Данный игрок ни в чём не виноват,так как вы проникли на охраняемую территорию ГИБДД,на первый раз я просто вас вывел в наручниках,второй раз - я открыл по вам огонь,так что не вижу смысл жалобы.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Этот сотрудник - я,отвечаю на вашу жалобу. Данный игрок ни в чём не виноват,так как вы проникли на охраняемую территорию ГИБДД,на первый раз я просто вас вывел в наручниках,второй раз - я открыл по вам огонь,так что не вижу смысл жалобы.
Товарищ, видео фиксация есть!? я тоже могу говорить что я Генерал, предоставте мне доказательство и я закрою жалобу.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Опровержение
Хочу заметить,приказ был отдан товарищем Полковником.
Совет:Научитесь писать жалобы
Удачи ;)

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Опровержение
Удачи ;)
Кст песня топ, но не суть, хочу сказать что вы мне показали док-ва сразу против себя, у вас там отчетливо выдно как вы начали огонь по мне когда я был за парковкой ГИБДД и я не предоставляв какой-то опасности, и приказа полковник открыть по мне огонь не было.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Кст песня топ, но не суть, хочу сказать что вы мне показали док-ва сразу против себя, у вас там отчетливо выдно как вы начали огонь по мне когда я был за парковкой ГИБДД и я не предоставляв какой-то опасности, и приказа полковник открыть по мне огонь не было.
Смешной вы, это была крыша парковки, что относилось к локации ГИБДД, а так как вы уже совершили преступление, я имею в полном праве вас нейтрализовать. Я вас вывел на 1-й раз, вы не поняли,соответственно принял меры. А мой напарник, так же отстаивал свои принципы. Нейтрализовал преступника.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Опровержение
Удачи ;)
И вообще я не понял я на вас жалобу написав!? на вас жалобу я пойду писать чуть позже я написав жалобу на вашего сотрудника зачем мне вашых 5 копейок!?

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
И вообще я не понял я на вас жалобу написав!? на вас жалобу я пойду писать чуть позже я написав жалобу на вашего сотрудника зачем мне вашых 5 копейок!?
Потому что в вашем опровержении упомянуто моё имя и моё якобы "нарушение" имею в полном праве ответить на жалобу, в которой так же было упомянуто напарником мое имя

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ожидайте ответа от администрации.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Потому что в вашем опровержении упомянуто моё имя и моё якобы "нарушение" имею в полном праве ответить на жалобу, в которой так же было упомянуто напарником мое имя
Вы мне скажите где!? я сейчас и на вас жалобу напишу вот там и будете мне отвечать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.