Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manson_Emerson
Ник нарушителя: Gurami_Emerson
Что данный игрок нарушил?: DM Goss
Описание ситуации: Заметив что у сотрудников ГИБДД идет лекция (я хотел посмотреть) я залез на гаражи и
Этот сотрудник - я,отвечаю на вашу жалобу. Данный игрок ни в чём не виноват,так как вы проникли на охраняемую территорию ГИБДД,на первый раз я просто вас вывел в наручниках,второй раз - я открыл по вам огонь,так что не вижу смысл жалобы.по вам открил огон ише один сотрудник я помог напарнику
Этот сотрудник - я,отвечаю на вашу жалобу. Данный игрок ни в чём не виноват,так как вы проникли на охраняемую территорию ГИБДД,на первый раз я просто вас вывел в наручниках,второй раз - я открыл по вам огонь,так что не вижу смысл жалобы.
Какие док-ва вам именно нужны?Товарищ, видео фиксация есть!? я тоже могу говорить что я Генерал, предоставте мне доказательство и я закрою жалобу.
по вам открил огон ише один сотрудник я помог напарнику
Какие док-ва вам именно нужны?
Опровержение
Хочу заметить,приказ был отдан товарищем Полковником.
Совет:Научитесь писать жалобы
Удачи
Смешной вы, это была крыша парковки, что относилось к локации ГИБДД, а так как вы уже совершили преступление, я имею в полном праве вас нейтрализовать. Я вас вывел на 1-й раз, вы не поняли,соответственно принял меры. А мой напарник, так же отстаивал свои принципы. Нейтрализовал преступника.Кст песня топ, но не суть, хочу сказать что вы мне показали док-ва сразу против себя, у вас там отчетливо выдно как вы начали огонь по мне когда я был за парковкой ГИБДД и я не предоставляв какой-то опасности, и приказа полковник открыть по мне огонь не было.
Опровержение
Хочу заметить,приказ был отдан товарищем Полковником.
Совет:Научитесь писать жалобы
Удачи
Потому что в вашем опровержении упомянуто моё имя и моё якобы "нарушение" имею в полном праве ответить на жалобу, в которой так же было упомянуто напарником мое имяИ вообще я не понял я на вас жалобу написав!? на вас жалобу я пойду писать чуть позже я написав жалобу на вашего сотрудника зачем мне вашых 5 копейок!?
Потому что в вашем опровержении упомянуто моё имя и моё якобы "нарушение" имею в полном праве ответить на жалобу, в которой так же было упомянуто напарником мое имя
Урон проходил по вам - от меня, Гурами упомянул меня, посмотрите его первый ответВы мне скажите где!? я сейчас и на вас жалобу напишу вот там и будет мне отвечать.