- 1. Ваш игровой Nick_Name: Maxim_Milano
- 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside / Nikita_Wilman
- 3. Описание ситуации: Некорректные вопросы на обзвон лидера ГИБДД / Халатность к обзвону. Администратор задал вопрос что разрешено, а что нет по правилам лидера 5 пунктов. Что запрещено я ответил, но каких либо пунктов о том что разрешается нет. Под итоги этапа спросил, почему так? На что получаю ответ от двух администраторов - разрешено и обязанности одно и тоже. разрешено — 'выражение разрешения, позволения делать что либо. Обязанность - Определённый круг действий, возложенных на кого-н. и безусловных для выполнения. Пример даже - Я разрешаю тебе не идти в школу, тоесть выбор, ты можешь пойти или не пойти. Ты обязан пойти в школу - тоесть никаких да/нет от тебя не ждут, тебе сказали, ты должен сделать. Исходя из их некорректного вопроса они мне вынесли одну ошибку. Ну в любом случае теперь на лидере ГИБДД стоит какой то 13 летний шлепа, думаю неделя и его уже не будет. Администраторами вопрос был поставлен неправильно - из чего можно понять, что многие кандидаты были поставлены под сомнения. Но так-же есть подозрения на некий блат от Nikita_Wilman, по всей видимости администратор заранее предупредил своего товарища Floppa_Wilman, о вопросах которые будут. НУ НЕ ПОВЕРЮ Я, ЧТО 13 ЛЕТНИЙ ПАЦАН НА ЛЕГКЕ РАССКАЗАЛ ЧТО РАЗРЕШЕНО, А ЧТО НЕТ. УЧИТЫВАЯ ЧТО ПУНКТОВ ЧТО РАЗРЕШЕНО НЕТ. Прошу красную администрацию пересмотреть фрапсы и сравнить ответы, а так-же вопросы.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.04.2022 18:00 примерно
- 5. Доказательство (с /time): -
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да