Проверено Odin | Happa_Kenside / Nikita_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maxim_Milano
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside / Nikita_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Некорректные вопросы на обзвон лидера ГИБДД / Халатность к обзвону. Администратор задал вопрос что разрешено, а что нет по правилам лидера 5 пунктов. Что запрещено я ответил, но каких либо пунктов о том что разрешается нет. Под итоги этапа спросил, почему так? На что получаю ответ от двух администраторов - разрешено и обязанности одно и тоже. разрешено — 'выражение разрешения, позволения делать что либо. Обязанность - Определённый круг действий, возложенных на кого-н. и безусловных для выполнения. Пример даже - Я разрешаю тебе не идти в школу, тоесть выбор, ты можешь пойти или не пойти. Ты обязан пойти в школу - тоесть никаких да/нет от тебя не ждут, тебе сказали, ты должен сделать. Исходя из их некорректного вопроса они мне вынесли одну ошибку. Ну в любом случае теперь на лидере ГИБДД стоит какой то 13 летний шлепа, думаю неделя и его уже не будет. Администраторами вопрос был поставлен неправильно - из чего можно понять, что многие кандидаты были поставлены под сомнения. Но так-же есть подозрения на некий блат от Nikita_Wilman, по всей видимости администратор заранее предупредил своего товарища Floppa_Wilman, о вопросах которые будут. НУ НЕ ПОВЕРЮ Я, ЧТО 13 ЛЕТНИЙ ПАЦАН НА ЛЕГКЕ РАССКАЗАЛ ЧТО РАЗРЕШЕНО, А ЧТО НЕТ. УЧИТЫВАЯ ЧТО ПУНКТОВ ЧТО РАЗРЕШЕНО НЕТ. Прошу красную администрацию пересмотреть фрапсы и сравнить ответы, а так-же вопросы.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.04.2022 18:00 примерно
  • 5. Доказательство (с /time): -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
В следующий раз, если он будет, специально зачитаю лекцию о словах обязанность и разрешение.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Fake_Tooru

Mdaaaaaas

14 Апр 2022
2
1
1
25
Так же администраторы провели всего 1 этап, у нынешнего лидера гибдд было 0 ошибок, а у 2 других кандидатов по 1. Соответственно если бы Флоппа допустил ошибку во 2 этапе, а другой кандидат нет, то был бы 3 этап.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: FurryOfficial

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Добрый день.
В правилах лидера указаны 3 вещи : общее положение,обязанности и что запрещено делать лидеру.
Вы начали говорить общее положение, я вам говорю то-что вас не просил его нам говорить.
Остались две вещи - это обязанности и запрещённые, логически подумав можно понять что мы имеем ввиду под предложением "что разрешено лидеру", добавлю что ещё вы могли нас переспросить, если вы чего то не поняли.
Также прошу заметить что все остальные поняли суть.
Так же после того как вам назвали ваши ошибки - я спросил "У вас есть какие либо вопросы?" после чего вы задали свои вопросы, вроде как мы в ДС всё решили, после ваших вопросов я просил "Ещё вопросы есть?" на что вы ответили "Вопросов нет".

• Лайк
Реакции: Flawles

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Вопросов нет - но с вердиктом я не согласен. Цитируйте мои слова точнее. Логично подумать, это должны были вы перед тем как задавать сомнительный вопрос. Я пришел на обзвон чтобы отгадывать админские загадки? Сами себя послушайте.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, переговорю с куратором, чтобы строили корректнее свои вопросы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Closed.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.