Проверено odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikitosik_Soloplayer
  • 2. Nick_Name администратора: Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации: Стефф, буквально 3 месяца назад мне выдали блокировку по ЖЕЛЕЗУ за продажу вв, но я ничего не продал, обьясню ситуацию
    • Смотри Артем, буквально месяца 3 назад я был на 01 заблокирован по ПК , НО это не по моей вине. Ситуация следующая, мой кент продавал вв, а я об этом даже не знал( ни в коем случае не отмазка) и вот, его спалил андреев, а днем ранее ОН заходил на мой акк(по моей просьбе, оплатить дом, т.к дом мог бы слететь, а там фулл майнинг) и вот он зашел и я не заходил больше. потом вторым днем я захожу и бан по пк, и меня заблокали все мои акки грубо говоря из за этого кента, но ты знаешь, что ни 1 вирта я не продал , и репутация на сервере у меня хорошая, и потом мой кент сливает всех клиентов андрееву и андрей его разбанивает, соотвественно и меня. И потом мой друг, который ранее заходил на мой аккаунт выставил "10кк на продажу" Андрей это увидел и снес его и меня в том числе, но за что меня , если я не продал ни 1 вирта и ты это знаешь, на 03 банили за ПРОДАЖУ ВВ но разбанили, т.к непричастность свою я доказал. 3 месяца прошло и мне тяжело не играть на 01. Что мне делать в этой ситуации, подмечу еще раз, что я не продавал вв ни копейки.​
    • Единственная моя ошибка в том, что я дал этому челу зайти на мой акк​
    • Но в меня выбор не было, дом С майнингом 100 лямов стоил

UPD : Андреев сказал пусть решает Андрей Астровский, Андрюха норм тип сказал что главнее него есть ты, надеюсь на тебя. Андреев знает, что я прав, да и Андрей Астровский думаю, за меня.​
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: не надо
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Последнее редактирование:

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
так-же интересно мнение Андрея Астровского, что он думает по этому поводу

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Андреев сказал пусть решает Андрей Астровский, Андрюха норм тип сказал что главнее него есть ты, надеюсь на тебя. Андреев знает, что я прав, да и Андрей Астровский думаю, за меня.
Андрей как и я не выдавал наказания.
Если Андреев считает что ты не виноват он может разблокировать.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Egor_Rumyancev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.