- 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikitosik_Soloplayer
- 2. Nick_Name администратора: Steff_Kingston
- 3. Описание ситуации: Стефф, буквально 3 месяца назад мне выдали блокировку по ЖЕЛЕЗУ за продажу вв, но я ничего не продал, обьясню ситуацию
- Смотри Артем, буквально месяца 3 назад я был на 01 заблокирован по ПК , НО это не по моей вине. Ситуация следующая, мой кент продавал вв, а я об этом даже не знал( ни в коем случае не отмазка) и вот, его спалил андреев, а днем ранее ОН заходил на мой акк(по моей просьбе, оплатить дом, т.к дом мог бы слететь, а там фулл майнинг) и вот он зашел и я не заходил больше. потом вторым днем я захожу и бан по пк, и меня заблокали все мои акки грубо говоря из за этого кента, но ты знаешь, что ни 1 вирта я не продал , и репутация на сервере у меня хорошая, и потом мой кент сливает всех клиентов андрееву и андрей его разбанивает, соотвественно и меня. И потом мой друг, который ранее заходил на мой аккаунт выставил "10кк на продажу" Андрей это увидел и снес его и меня в том числе, но за что меня , если я не продал ни 1 вирта и ты это знаешь, на 03 банили за ПРОДАЖУ ВВ но разбанили, т.к непричастность свою я доказал. 3 месяца прошло и мне тяжело не играть на 01. Что мне делать в этой ситуации, подмечу еще раз, что я не продавал вв ни копейки.
- Единственная моя ошибка в том, что я дал этому челу зайти на мой акк
- Но в меня выбор не было, дом С майнингом 100 лямов стоил
UPD : Андреев сказал пусть решает Андрей Астровский, Андрюха норм тип сказал что главнее него есть ты, надеюсь на тебя. Андреев знает, что я прав, да и Андрей Астровский думаю, за меня.
-
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: не надо
- 5. Доказательство (с /time): click
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.
Последнее редактирование: