Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Kubinecс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jakson_Wizzaro
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации:Добрый День.Блуждая по просторам паутины ВК наткнулся на пост такой группы как Thieves. В данной группе я нашел интересный пост.В котором администратор 3 его лвла +сшит в игрока. А игрок в него. Оба остались безнаказаными. Мне стало интересна что же это за группа. Смотрю а там еще один пост,где челик льет жб на их главу как я понял , с ником не Vit,а Vir. Зайдя на форум я нашел данную жалобу - ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/333537/ ) . В заголовке один ник,а в нике нарушителя другой. Делаю второй вывод что администратор специально игнорит нарушение для того что бы данный игрок,который я понимаю так что его друг. Не отправился в бан. Т.к на него до этого были одобрены 4 жалобы на юз и +с,т.е его должны были забанить. Но из за ошибки игрока и халатности администратора,его не откинут как я понимаю. Хорошо,идем далее. Судя из того поста в ВК я понимаю что у них идет вар с семьей Auditore . Смотрю жб от данного Vit a на SnakezBozz_Auditore. Начинаю смотреть, а там затрагивание идет абсолютно от другого человека,но нашего админа это не волнует и он одобряет жалобу. ( жалоба на снэказ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/333580/#post-2343956 ). Далее иду по форуму. Вижу очередную жалобу от игрока Groove_Auditore ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/333581/ ) В данной жалобе игрок даже помогает администратору исправиться. Но тому по всему ведому это не интересно и он кидает проверенно с ответом " Приветствую, жалоба уже была одобрена.
    закрыто. " Он даже не удосужился прочитать что в самой жалобе игрок пишет "Описание ситуации: +с шит мда! уже 3 раз!! (Перезалил жалобу,т.к в прошлой ник написал Vir,а не Vit) ". И явно он это видел,но не хочет что бы его друг улетал в бан. Делаю итог что данный администратор блатит / халатно относится к своей должности.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: все выше
  • 5. Доказательство (с /time): (
    ) - +с от админа , а так же игнорирование нарушения. Остальные жб - выше.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, 1) по поводу поста и видео - проходило МП в виртуальном мире.
2) В жалобе на упоминание родни в чате прекрасно видно что есть упоминание, а именно «в чёрном пакете голова твоего бати» за это игрок был наказан.
3) Игрок Vit_Thieves уже давно наказан, а отклонил я жалобы потому что они уже были одобрены ранее и игрок уже получил наказание по данному нарушению.

Armagedonqa

25 Авг 2020
160
17
1.666
17
Упоминание от меня,а жалоба на снакеза,пусть перезаливает

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
А так же вит не в бане . Т.к в жалобе ник Vir,а не Vit. Вы даете те же ответы что и в жалобе

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Прошу прощение за Оффтоп, но разве вы не одни и те же жалобы на меня заливали нет ? Я получил 2 варна за +С и ЮЗ и х2 деморган за ДМ и Инту. Но вы еще 2 залили, которые повторяются, данный администратор вынес верный вердикт, не кто не виноват что у вас нету рук и вы не умеете считать. P.s в помощь калькулятор

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
Прошу прощение за Оффтоп, но разве вы не одни и те же жалобы на меня заливали нет ? Я получил 2 варна за +С и ЮЗ и х2 деморган за ДМ и Инту. Но вы еще 2 залили, которые повторяются, данный администратор вынес верный вердикт, не кто не виноват что у вас нету рук и вы не умеете считать. P.s в помощь калькулятор
Ну во первых заливал жалобы не я,меня лишь позабавило видео и отношение админа. А насчет умений , советую вас прочитать учебник - Русский язык за 4 класс. И последнее администратор обязан был проверить ник и т.д. Т.к ник в заголовке отличается от ника нарушителя. Считаю это блатом,учитывая прошлые факты связывающие его с вашей семьей. А так же прошу заметить что данному игрока дали 2 варна,т.е остальные 2 за жалобы написанные на имя Vir - не выданы, а так же вердикт в них не исправлен.И на последок прошу забанить человеку выше ФА.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Ну во первых заливал жалобы не я,меня лишь позабавило видео и отношение админа. А насчет умений , советую вас прочитать учебник - Русский язык за 4 класс. И последнее администратор обязан был проверить ник и т.д. Т.к ник в заголовке отличается от ника нарушителя. Считаю это блатом,учитывая прошлые факты связывающие его с вашей семьей. А так же прошу заметить что данному игрока дали 2 варна,т.е остальные 2 за жалобы написанные на имя Vir - не выданы, а так же вердикт в них не исправлен.И на последок прошу забанить человеку выше ФА.
Ну тут извини, мы уже по договорённости стрелялись, тут админ не виноват, я предложил. Случай забавный почему бы и не опубликовать.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Жалобы были выданы и т.к у меня лежали Ncoins я их снял, данные люди очень много раз заливали однотипные жалобы и это у них проблема

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Тем более, ты не слышал войс чат когда я с ним общался. Еще раз повторю, всё было по договорённости.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
Прошу обратить внимание Андрея на это.Тык - первая жб одобренная (наказан по ней) Тык Вторая ЖБ,только сейчас заметил что ее проверял Jake_Bronnikov(Игрок Vit по не не наказан ,т.к ошибка в нике в этой жб Vir, а не Vit) И так же третья жб Тык , так же проверял Jake_Bronnikov ( Игрок Vit по не не наказан ,т.к ошибка в нике в этой жб Vir, а не Vit) И наконец 4 жб - Тык (По ней был наказан). И того из за невнимательности администрации Jake_Bronnikov and Vasili_Kubinecc , а так же игрока ( его я виню меньше всех , т.к он мог ошибиться, а 2 админа в упор не увидили). Игрок вместо 4-х варнов , получил два. И тем самым остался играть. Я вижу 2 выхода из ситуации. Выдавать игроку 4 варна , и отправлять в бан. Т.к те он снял. Либо наказать обеих администраторов (не беседой , а наказанием) и выдать игроку Vit - 2 варна и Деморган ( Тык , т.к по этой жб он так же не наказан из за ошибки ника)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.