Деньги мне верни тогда которые я потратил, тогда можешь выдавать. Тут моя вина что одобрили не правильно ?Прошу обратить внимание Андрея на это.Тык - первая жб одобренная (наказан по ней) Тык Вторая ЖБ,только сейчас заметил что ее проверял Jake_Bronnikov(Игрок Vit по не не наказан ,т.к ошибка в нике в этой жб Vir, а не Vit) И так же третья жб Тык , так же проверял Jake_Bronnikov ( Игрок Vit по не не наказан ,т.к ошибка в нике в этой жб Vir, а не Vit) И наконец 4 жб - Тык (По ней был наказан). И того из за невнимательности администрации Jake_Bronnikov and Vasili_Kubinecc , а так же игрока ( его я виню меньше всех , т.к он мог ошибиться, а 2 админа в упор не увидили). Игрок вместо 4-х варнов , получил два. И тем самым остался играть. Я вижу 2 выхода из ситуации. Выдавать игроку 4 варна , и отправлять в бан. Т.к те он снял. Либо наказать обеих администраторов (не беседой , а наказанием) и выдать игроку Vit - 2 варна и Деморган ( Тык , т.к по этой жб он так же не наказан из за ошибки ника)