Сделка проходила в ДС, что упомянул игрок в своей жалобе но сказал что "я сказал ему в дс прими обмен с моей дп" две одинаковые машины по одинаковой цене, которое он "хотел обменять" с доплатой в 6к миллионов? Полный бред, о каких блат номерах идет речь если машины были с багажниками видеокарт по 5 миллионов+, в 10 раз напишу что логи все подтверждают что обмана не было, подймайте головой, сделка шла 40 минут, есть история звонка в дс, можете спросить у игрока, если я его "обманул", то почему он принял после этого еще одну машину? Вам не кажется что это очень тупо? Посмотрите историю наказаний данного игрока, он ранее отлетал в бан за обман, и посмотрите мою историю, это все факты в которых вы не хотите разбираться если отвечаете что на машине нет блат номеров и т.д, посмотрите рынок, видеокартами, в жалобе уже все расписал 25 видеокарт Rx6900 lgbt если оценивать 240к выходит 6.000.000. В логах уже есть то что я клал в багажник перед обменом машин с его доплатой, какие вам еще факты привести? Вас обманули и вы меня забанили, ладно на скринах можно подумать что и вправду я кинул на 6кк, но логи подтверждают обратное, условий сделки нет потому что юыло все в дс, ну также он не сможет доказать что я говорил "обмен с моей дп" потому что он просто заскринил после обмена по приколу чтобы меня забанить не более. Игрок опытный играет с 18-19 года если не больше, баланс его во время сделки составлял более 50.000.000. Вы думаете можно достигнуть такого баланса не зная систему обмена командой /changecar ? Данный игрок прикинулся рыжиком в своей жалобе. Хотя сам раньше так обманывал. Вас развели, а вы попросту не зотите разбираться в этом, почему наказан я, а не он?