Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Scandal_Weriqsize
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Меня подставил игрок под ником Gotti_Dallas, данному человеку я хотел продать много видеокарт (около 50шт) стоимостью более 10.000.000 вирт лавки были заняты и он предложил сделать обменом через транспорт (багажник) через демонстрацию я показывал сколько видеокарт лежит в багажнике и сколько процентов в них, после чего он принял обмен машин стоимостью 100-200к и после того как я перезашел в игру обменял свою приору на ваз2107 который ранее был тоже обменян, пока я перезаходил после краша чтобы продать 2 машину с видеокартами он перетащил видеокарты с ваз2107 в ламборгини хуракан, в его жалобе написано что я "обманул" его мол предложил обмен с моей дп 6кк на ту же тачку которая стоит 100к? звучит не правдоподобно, да и был обменян не 1 автомабиль а сразу 2, если бы я его обманул то он не принял бы вторую машину обменом (логи подтвердят что была сделка) - не мог же он в 2 раз обменяться с тем кто его якобы """обманул""". в логах есть все, как я снимал с дома видеокарты и клал в багажник 2 машин, и то как мы провели сделку 25 видеокарт было в машине каждая выходит по 240.000 вирт 25шт - 6кк, хотя договор был на 270к, и тут он заговорил меня в дс и обманул.. но не суть он скупил у меня видеокарты после чего кинул жалобу хотя ничего плохого я не делал ему чтобы так нагадить на ровном месте, ведь выгоды ему нет особой.... а другая машины вышла вроде чуть дешевле, так-же можно вроерить логи и проверить что до момента сделки у него не было (45-50) видеокарт, что доказывает то что обмана небыло, а была проведена сделка если вы посчитаете то поймете что 6кк за 25 видеокарт еще цена хорошая вот он и проводил обмен. Игрок обманул администрацию, и подставил меня.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Scandal_Weriqsize

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, наказаны по жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/331846/
Ваше т/с было без блатного номера, нагнетателя.
Так же, что Вы описали по сути является махинциями с виртуальной валютой.
Передача предметов (за вирты/вирт) через машину.
Если у Вас есть условия сделок в игре, то приложите их.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
Добрый день, наказаны по жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/331846/
Ваше т/с было без блатного номера, нагнетателя.
Так же, что Вы описали по сути является махинциями с виртуальной валютой.
Передача предметов (за вирты/вирт) через машину.
Если у Вас есть условия сделок в игре, то приложите их.
Сделка проходила в ДС, что упомянул игрок в своей жалобе но сказал что "я сказал ему в дс прими обмен с моей дп" две одинаковые машины по одинаковой цене, которое он "хотел обменять" с доплатой в 6к миллионов? Полный бред, о каких блат номерах идет речь если машины были с багажниками видеокарт по 5 миллионов+, в 10 раз напишу что логи все подтверждают что обмана не было, подймайте головой, сделка шла 40 минут, есть история звонка в дс, можете спросить у игрока, если я его "обманул", то почему он принял после этого еще одну машину? Вам не кажется что это очень тупо? Посмотрите историю наказаний данного игрока, он ранее отлетал в бан за обман, и посмотрите мою историю, это все факты в которых вы не хотите разбираться если отвечаете что на машине нет блат номеров и т.д, посмотрите рынок, видеокартами, в жалобе уже все расписал 25 видеокарт Rx6900 lgbt если оценивать 240к выходит 6.000.000. В логах уже есть то что я клал в багажник перед обменом машин с его доплатой, какие вам еще факты привести? Вас обманули и вы меня забанили, ладно на скринах можно подумать что и вправду я кинул на 6кк, но логи подтверждают обратное, условий сделки нет потому что юыло все в дс, ну также он не сможет доказать что я говорил "обмен с моей дп" потому что он просто заскринил после обмена по приколу чтобы меня забанить не более. Игрок опытный играет с 18-19 года если не больше, баланс его во время сделки составлял более 50.000.000. Вы думаете можно достигнуть такого баланса не зная систему обмена командой /changecar ? Данный игрок прикинулся рыжиком в своей жалобе. Хотя сам раньше так обманывал. Вас развели, а вы попросту не зотите разбираться в этом, почему наказан я, а не он?

• Лайк
Реакции: William_Electrosize

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Сделка проходила в ДС, что упомянул игрок в своей жалобе но сказал что "я сказал ему в дс прими обмен с моей дп" две одинаковые машины по одинаковой цене, которое он "хотел обменять" с доплатой в 6к миллионов? Полный бред, о каких блат номерах идет речь если машины были с багажниками видеокарт по 5 миллионов+, в 10 раз напишу что логи все подтверждают что обмана не было, подймайте головой, сделка шла 40 минут, есть история звонка в дс, можете спросить у игрока, если я его "обманул", то почему он принял после этого еще одну машину? Вам не кажется что это очень тупо? Посмотрите историю наказаний данного игрока, он ранее отлетал в бан за обман, и посмотрите мою историю, это все факты в которых вы не хотите разбираться если отвечаете что на машине нет блат номеров и т.д, посмотрите рынок, видеокартами, в жалобе уже все расписал 25 видеокарт Rx6900 lgbt если оценивать 240к выходит 6.000.000. В логах уже есть то что я клал в багажник перед обменом машин с его доплатой, какие вам еще факты привести? Вас обманули и вы меня забанили, ладно на скринах можно подумать что и вправду я кинул на 6кк, но логи подтверждают обратное, условий сделки нет потому что юыло все в дс, ну также он не сможет доказать что я говорил "обмен с моей дп" потому что он просто заскринил после обмена по приколу чтобы меня забанить не более. Игрок опытный играет с 18-19 года если не больше, баланс его во время сделки составлял более 50.000.000. Вы думаете можно достигнуть такого баланса не зная систему обмена командой /changecar ? Данный игрок прикинулся рыжиком в своей жалобе. Хотя сам раньше так обманывал. Вас развели, а вы попросту не зотите разбираться в этом, почему наказан я, а не он?
Вы положили видеокарты в багажник машины и затем произвели обмен с доплатой 6 миллионов на эту машину? Так?

• Лайк
Реакции: Scandal_Weriqsize

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
Да, верно. 25
Вы положили видеокарты в багажник машины и затем произвели обмен с доплатой 6 миллионов на эту машину? Так?
Да, верно
25 Штук положил в одну машину, и 20-22 в другую

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Да, верно. 25
Да, верно
25 Штук положил в одну машину, и 20-22 в другую
В таком случае это можно отнести к махинациям вирт за что полагается аналогичное наказание вплоть до деактивации.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
В таком случае это можно отнести к махинациям вирт за что полагается аналогичное наказание вплоть до деактивации.
Деактивацию можно дать тому кто обманул администрацию, подставил игрока, и был инициатором махинации, а не того кто просто продал видеокарты незная что за это могут наказать как либо, и я не нарушал правила сервера, а данный игрок раньше обманывал, и сейчас спокойно играет, обманывает дальше.

• Лайк

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
365 дней бана очень много если учитывать что обмана вовсе и небыло, если не разбаниваете хотябы снизите сроки до 30 дней ибо, я продал свое имущество и за это мне дали бан, хотя человек который залил жалобу прикрепил 1 скриншот ничего не подтверждающий, я не оффался с игры и тд и тп. Мы сделали сделку, и после в игре виделись на рынке когда я продавала БП2000. И жалобу видимо он кинул за то что 1 видеокарту я продал не ему за хорошую цену, а выставил и его купил другой..

• Лайк

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
В Вашей ситуации нужны условия сделки в игре.
Хочу затронуть еще одну немало важную тему, что бан мне выдали по 1 скриншоту, где нет условий сделки не от меня не от данного игрока, также нет видео доказательство, что противоречит правилам подачи жалоб на "обман". Просьба просмотреть этот факт для принятия окончательного вердикта. Спасибо.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте, игрока, который подал жалобу заблокировал за махинации.
Причину Вашего наказания изменил.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
Еще раз здравствуйте, игрока, который подал жалобу заблокировал за махинации.
Причину Вашего наказания изменил.
Если бы я знал что обмен багажником это махинации то не делал бы этого, спасибо, извините..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.