Отказано Odin | Jake_Bronnikov / Warriors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nestor_Molniya

24 Мар 2022
12
1
251
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nestor_Molniya
  • 2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov
  • 3. Описание ситуации: Меня забанили на 3 дня за дм рабочих.Дело в том,что я уже отсидел 3 дня в бане,только зашел,поиграл минут 20 и опять дают бан за дм рабочих (ранее). за 2 минуты до бана я убил развозчика,но из-за того,что он таранил,врезался в меня.Из за этого я и убил его,он сам виноват.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.03.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Скриншот при заходе в игру . . видео
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую. Вы были наказаны другим администратором, передал жалобу.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Когда я начал следить за игроком, которого вы убили, тарана я не видел с его стороны, а увидел
что вы же и перегородили ему дорогу, вышли из машины и убили.
Док-ва

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Nestor_Molniya

24 Мар 2022
12
1
251
24
Провокация на дм была.Я уверен, ты видел как он меня таранил 2 раза,а фрапс включил только тогда,когда я начал стрелять.Я ору,уже 2-й раз сижу за дм рабочего,хотя они сами провоцируют меня,а админы как будто специально следят в тот момент,как начинаю убивать.Как захожу на сервер,как будто весь состав админов за мной следят,а как меня по 100 раз не за что дмят,так всем все равно.В такие моменты уже не хочется играть ,хотя сервер мне очень понравился.Но из-за правил и админов,на сервере играть невыносимо.Убил рабочего из за того что он выебывался-посиди 3 дня в бане. Ладно бы я убил 10 раз рабочего и мне дали 3 дня бана,но из за одного убийства 3 дня бана это слишком,причем я еще не раз не дмил просто так,без причины.Мне кажется,надо заходить на сервер и фрапсить всю игру,чтобы потом доказать ,что я не виновен,ибо админы как будто вырезают из видео-доказательства тот момент,когда игроки провоцируют.Можешь закрывать жалобу,смысла уже нет что то доказывать вам,посижу 6 дней подряд в бане,ничего страшного,сам виноват,конечно.Всего доброго вам!!! Здоровья,счастья,всего наилучшего!!!!

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Покажите док-ва того что вас таранили, разбанят и выдам компенсацию.

Nestor_Molniya

24 Мар 2022
12
1
251
24
КАКАЯ ДОКВА,ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО,ВСЕ СКРИНЫ Я ПРЕДОСТАВИЛ,Я ЖЕ ГОВОРЮ НАДО ВЕССЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ЗАПИСЫВАТЬ,ЧТОБ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ. Я СИДЕЛ 17 ЧАСОВ БЛЯТЬ И ДУМАЛ,ЧТО МЕНЯ РАЗБАНЯТ. ПИЗДЦ НЕ СПРАВЕДЛИВО,РАЗВОЗИЛ ПРОДУКТЫ,ЧЕЛ ТАРАНИТ,А В ИТОГЕ ВИНОВАТ Я,ЯЯ И ТАК УЖЕ 2 РАЗ.НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ КОМПЕНСАЦИЯ,МНЕ БЫ ОТ ВАС РАЗБАНА ДОЖДАТЬСЯ

Nestor_Molniya

24 Мар 2022
12
1
251
24
разбань уже пожалуйста,я спокойно играл и не кому не желал зла,я не хотел его дмить даже,я катался,работал под музыку,это ОН вынудил меня убить его. я на сервере готов играть 24 на 7,мне он очень понравился.но играть нормально не могу.будь человеком,от куда у меня доква как он таранил меня.Я чтож в жизни не могу убить рабочего,за то что он мешал мне.в реальной жизни мне дали бы срок в тюрьме.почему бы и тут не сделать 60 минут за убийство рабочего,почему бан..

Nestor_Molniya

24 Мар 2022
12
1
251
24
как вот тебе доказать еще,я не знаю.никаких доказательств у меня нет.поэтому я писал эту жалобу,я надеялся,что это ошибка,или еще что то,надеялся что вы меня разбанили.Можешь разбанить и дать мне оплатить налоги,а потом в тср,так можно? хоть рулетки покрутить.. потому что уже сижу 18-й час,пытаюсь разбанится

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Ранее вас наказывали за ДМ рабочих на СТО.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.