Провокация на дм была.Я уверен, ты видел как он меня таранил 2 раза,а фрапс включил только тогда,когда я начал стрелять.Я ору,уже 2-й раз сижу за дм рабочего,хотя они сами провоцируют меня,а админы как будто специально следят в тот момент,как начинаю убивать.Как захожу на сервер,как будто весь состав админов за мной следят,а как меня по 100 раз не за что дмят,так всем все равно.В такие моменты уже не хочется играть ,хотя сервер мне очень понравился.Но из-за правил и админов,на сервере играть невыносимо.Убил рабочего из за того что он выебывался-посиди 3 дня в бане. Ладно бы я убил 10 раз рабочего и мне дали 3 дня бана,но из за одного убийства 3 дня бана это слишком,причем я еще не раз не дмил просто так,без причины.Мне кажется,надо заходить на сервер и фрапсить всю игру,чтобы потом доказать ,что я не виновен,ибо админы как будто вырезают из видео-доказательства тот момент,когда игроки провоцируют.Можешь закрывать жалобу,смысла уже нет что то доказывать вам,посижу 6 дней подряд в бане,ничего страшного,сам виноват,конечно.Всего доброго вам!!! Здоровья,счастья,всего наилучшего!!!!