Отказано Brian_Schwarzenegger | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cursed_Antisotka
Ник лидера: Brian_Schwarzenegger zam
Что лидер нарушил?: Неверный вердикт в жалобе/Блат
Описание ситуации:
По пунктам 2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор
И так, "2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам", я считаю что уже за эти пункты устава можно дать увал, представте себе если в реал лайф сотрудник фсб будет ходить налево и на право нести ересь, мат как бандит какой-то, думаете долго он там работать будет?
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16 3.14-он меня называл Крысой, Кринжом не оскарбление? 3.16 - он нарушил правило сервера "МГ" т.к использовал слова 6 ранг, печенька,

Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор - зам выбрал самое легкое наказание хотя нарушение далеко не легкое, говорит что я подьезжаю в крысу и стреляю, опять же называет меня "кринжом" ведет диалог не подобающе госс сотруднику
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321896/page-12#post-2308333

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cursed_Antisotka
Ник лидера: Brian_Schwarzenegger zam
Что лидер нарушил?: Неверный вердикт в жалобе/Блат
Описание ситуации:
По пунктам 2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор
И так, "2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам", я считаю что уже за эти пункты устава можно дать увал, представте себе если в реал лайф сотрудник фсб будет ходить налево и на право нести ересь, мат как бандит какой-то, думаете долго он там работать будет?
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16 3.14-он меня называл Крысой, Кринжом не оскарбление? 3.16 - он нарушил правило сервера "МГ" т.к использовал слова 6 ранг, печенька,

Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор - зам выбрал самое легкое наказание хотя нарушение далеко не легкое, говорит что я подьезжаю в крысу и стреляю, опять же называет меня "кринжом" ведет диалог не подобающе госс сотруднику
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321896/page-12#post-2308333
На меня жалоба была - могу ответить, ты че несешь клоун? - ты ходил матерился и обращялся на ты - я значит тоже мог общяться на ты следовательно . Так что иди соси леденец, ну или мб че там еще - и если будешь доебываться - будет днн.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
3.16- ты меня правоцируешь, и т.д - иди подучи правила потом пизди.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
На меня жалоба была - могу ответить, ты че несешь клоун? - ты ходил матерился и обращялся на ты - я значит тоже мог общяться на ты следовательно . Так что иди соси леденец, ну или мб че там еще - и если будешь доебываться - будет днн.
Забньте ФА фраерочку, а ты мог просто игнорить а не отвечть тем же, нарушение есть

Brian_Schwarzenegger

Областной судья
4 Ноя 2017
175
111
3.136
25
г.Екатеринубрг
По пунктам 2.6 - 2.8 не предусмотрено наказания, поэтому будет проведена беседа
3.14 - 3.16 не относятся так-как, была увидена провокация с вашей стороны, если вы внимательно почитаете пример жалобы, поймёте, что сливные жалобы можно спокойной отказывать
3.3 - была выбрана лёгкая мера наказания, т.к за человеком это первый его косяк
Ожидаем ответа от администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.