Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cursed_Antisotka
Ник лидера: Brian_Schwarzenegger zam
Что лидер нарушил?: Неверный вердикт в жалобе/Блат
Описание ситуации:
По пунктам 2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор
И так, "2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам", я считаю что уже за эти пункты устава можно дать увал, представте себе если в реал лайф сотрудник фсб будет ходить налево и на право нести ересь, мат как бандит какой-то, думаете долго он там работать будет?
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16 3.14-он меня называл Крысой, Кринжом не оскарбление? 3.16 - он нарушил правило сервера "МГ" т.к использовал слова 6 ранг, печенька,
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор - зам выбрал самое легкое наказание хотя нарушение далеко не легкое, говорит что я подьезжаю в крысу и стреляю, опять же называет меня "кринжом" ведет диалог не подобающе госс сотруднику
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321896/page-12#post-2308333
Ник лидера: Brian_Schwarzenegger zam
Что лидер нарушил?: Неверный вердикт в жалобе/Блат
Описание ситуации:
По пунктам 2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор
И так, "2.6, 2.8 - будет проведена беседа с сотрудникам", я считаю что уже за эти пункты устава можно дать увал, представте себе если в реал лайф сотрудник фсб будет ходить налево и на право нести ересь, мат как бандит какой-то, думаете долго он там работать будет?
Пункты которые не относятся к вашему обращению - 3.14, 3.16 3.14-он меня называл Крысой, Кринжом не оскарбление? 3.16 - он нарушил правило сервера "МГ" т.к использовал слова 6 ранг, печенька,
Ну а за Устав 3.3 будет выдан выговор - зам выбрал самое легкое наказание хотя нарушение далеко не легкое, говорит что я подьезжаю в крысу и стреляю, опять же называет меня "кринжом" ведет диалог не подобающе госс сотруднику
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321896/page-12#post-2308333