Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Halid_Nalchinskiy
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Какая бы жалоба не поступала, у них всех гладко заканчивает, просто проводят беседу и всё, то просто "проверено". Требую наказывать/понижать нарушителей так же, как они наказывают сотрудников ППС, любая ошибка, сразу ФП 1.6.
Видео(с /time):
Ник лидера: Halid_Nalchinskiy
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Какая бы жалоба не поступала, у них всех гладко заканчивает, просто проводят беседу и всё, то просто "проверено". Требую наказывать/понижать нарушителей так же, как они наказывают сотрудников ППС, любая ошибка, сразу ФП 1.6.
Видео(с /time):
Важно - ⚔️ ФСБ | Жалобы на сотрудников.
Ты надел на меня наручники и повёл без причины, сразу как вышел из Afk - ФП 2.12. Далее я проводил допрос ты не признал вину - 2.18 введение в заблуждение, из-за этого я тебя уволил. До допроса я подумал, что ты нарушил 2.8 - применение силы, но пересмотрев видео применения силы не увидел...
forum.namalsk-rp.ru
Важно - ⚔️ ФСБ | Жалобы на сотрудников.
1) Ваш Nick_Name: Lom_Muradovskiy 2) Nick_Name того кто нарушил: Brian_Schwazenegger 3) Что нарушил сотрудник?: Называет ФП, которая не относится к данной ситуации. 4) Расскажите подробно нарушение: Собрали строй для проверки удостоверений . Ваш сотрудник говорит "Передайте, что если не...
forum.namalsk-rp.ru