Отказано Halid_Nalchinskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Halid_Nalchinskiy
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Какая бы жалоба не поступала, у них всех гладко заканчивает, просто проводят беседу и всё, то просто "проверено". Требую наказывать/понижать нарушителей так же, как они наказывают сотрудников ППС, любая ошибка, сразу ФП 1.6.
Видео(с /time):

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Странная жалоба однако думаю.
Вы написали жалобу на моего заместителя в раздел ФСБ - Я вам ответ в той же жалобе дал.

Ответ зама был такой: Была оговорочка, вместо ФП 1.4 назвал 1.24, если не ошибаюсь, потом исправился, но утверждать не могу.
В чем тут проблема я не пойму.
Перепутал человек пункты, не вижу тут проблемы т.к никто идеально ничего не знает.
Вердикт в жалобе менять не собираюсь - Если ГС гос или СС МВД одобрят вашу жалобу - готов понести наказание.

У меня все.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Странная жалоба однако думаю.
Вы написали жалобу на моего заместителя в раздел ФСБ - Я вам ответ в той же жалобе дал.

Ответ зама был такой: Была оговорочка, вместо ФП 1.4 назвал 1.24, если не ошибаюсь, потом исправился, но утверждать не могу.
В чем тут проблема я не пойму.
Перепутал человек пункты, не вижу тут проблемы т.к никто идеально ничего не знает.
Вердикт в жалобе менять не собираюсь - Если ГС гос или СС МВД одобрят вашу жалобу - готов понести наказание.

У меня все.
Что ответите на первую жалобу? Почему за нарушения не был наказан, а сказали проведете беседу? Раз так, покажи как вы провели с ним беседу.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Что ответите на первую жалобу? Почему за нарушения не был наказан, а сказали проведете беседу? Раз так, покажи как вы провели с ним беседу.
Скажите мне пункт где я должен фрапсить беседу?

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Ответ от лидера выше, не вижу каких-то серьезных нарушений, за которое можно уволить
С сотрудником провели беседу, уже при повторном нарушении он будет понижен/уволен.

• Лайк
Реакции: Halid_Nalchinskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.