/close. /offban Alex_Antisasalker 9999 клоун
Последнее редактирование:
Приветсвую,хотелось бы объяснить всю ситуацию.Перед началом капта заметил что вы стоите очень рядом,после когда наступило время 20:00 Я не смог закаптить территорию,подумал что закаптили вы.Сверху у меня вылез счёт.Время на раздумье было мало т.к думал что вы меня убьёте.кратко объясняя вышло так.что зафастил в вас по ошибкеВаш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_AntiSasalker
Ник лидера: Swarqa_Vellside
Что лидер нарушил?: Сбив переката
Описание ситуации: стою жду капт, а он сбивает перекаты, а потом еще зафастил когда у него капт был с другой бригадой
Видео(с /time):
крутой ответ про фаст, а жалоба про сбив переката, а вы истинный гений.Приветсвую,хотелось бы объяснить всю ситуацию.Перед началом капта заметил что вы стоите очень рядом,после когда наступило время 20:00 Я не смог закаптить территорию,подумал что закаптили вы.Сверху у меня вылез счёт.Время на раздумье было мало т.к думал что вы меня убьёте.кратко объясняя вышло так.что зафастил в вас по ошибке
Администрация знает про перекат и +с,я их заранее предупредил о случившимся.Просто объяснил вам из-за чего так произошло,если хотите узнать почему сбил перекат,вот вам ответ: По случайности.крутой ответ про фаст, а жалоба про сбив переката, а вы истинный гений.
ПИЗДЕШЬАдминистрация знает про перекат и +с,я их заранее предупредил о случившимся.Просто объяснил вам из-за чего так произошло,если хотите узнать почему сбил перекат,вот вам ответ: По случайности.