Проверено Swarqa_Vellside | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swarqa_Vellside

30 Мар 2019
186
44
1.816
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_AntiSasalker
Ник лидера: Swarqa_Vellside
Что лидер нарушил?: Сбив переката
Описание ситуации: стою жду капт, а он сбивает перекаты, а потом еще зафастил когда у него капт был с другой бригадой:eek:
Видео(с /time):
Приветсвую,хотелось бы объяснить всю ситуацию.Перед началом капта заметил что вы стоите очень рядом,после когда наступило время 20:00 Я не смог закаптить территорию,подумал что закаптили вы.Сверху у меня вылез счёт.Время на раздумье было мало т.к думал что вы меня убьёте.кратко объясняя вышло так.что зафастил в вас по ошибке

• Лайк
Реакции: Diablo_Platinum

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.004
410
2.641
23
Приветсвую,хотелось бы объяснить всю ситуацию.Перед началом капта заметил что вы стоите очень рядом,после когда наступило время 20:00 Я не смог закаптить территорию,подумал что закаптили вы.Сверху у меня вылез счёт.Время на раздумье было мало т.к думал что вы меня убьёте.кратко объясняя вышло так.что зафастил в вас по ошибке
крутой ответ про фаст, а жалоба про сбив переката, а вы истинный гений.

Swarqa_Vellside

30 Мар 2019
186
44
1.816
крутой ответ про фаст, а жалоба про сбив переката, а вы истинный гений.
Администрация знает про перекат и +с,я их заранее предупредил о случившимся.Просто объяснил вам из-за чего так произошло,если хотите узнать почему сбил перекат,вот вам ответ: По случайности.

Abeba

20 Фев 2022
82
9
286
24
Администрация знает про перекат и +с,я их заранее предупредил о случившимся.Просто объяснил вам из-за чего так произошло,если хотите узнать почему сбил перекат,вот вам ответ: По случайности.
ПИЗДЕШЬ

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.141
7.706
ghetto
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.