Приветсвую т. К ЖБ написана на меня отвечу пришёл с школы решил размяться перед жескими каптами на эвольве зашёл на нами решил раслабится перед каптом раздал пару легит килл листов по кайфовал со всякого мясо с вб жеско разносил хоть стрелялся на отшибись в итоге ещё и ЖБ пишутСалоед привет учись стрелятсяВаш игровой ник(на англ. раскладке): Leonizzz_Cybersport
Ник нарушителя: Vector_Astrovskiy
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: Чел киберспорт с авто+с +сало
Видео(с /time):
Приветсвую т. К ЖБ написана на меня отвечу пришёл с школы решил размяться перед жескими каптами на эвольве зашёл на нами решил раслабится перед каптом раздал пару легит килл листов по кайфовал со всякого мясо с вб жеско разносил хоть стрелялся на отшибись в итоге ещё и ЖБ пишутСалоед привет учись стрелятся
АХХАХахах тя уже дохуя раз банили ща напишу тя по железу снесут гений, на евольве дада ты там в 1 кд не выйдеш слабачок бл смешной кншПриветсвую т. К ЖБ написана на меня отвечу пришёл с школы решил размяться перед жескими каптами на эвольве зашёл на нами решил раслабится перед каптом раздал пару легит килл листов по кайфовал со всякого мясо с вб жеско разносил хоть стрелялся на отшибись в итоге ещё и ЖБ пишутСалоед привет учись стрелятся
ХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ РП СТРЕЛЬБОЙ СТРЕЛЯЕШЬ КАКОЙ ЕВОЛЬВ, С ФАМИЛИЕЙ ДРАГОН ХОДИТ ЧЁТ ПРО ЕВОЛЬВ ГОВОРИТ, С САЛОЕДОМ ЛОКУ ЗАЙДИ КУЧЕРЯВЫЙ ОН ТЯ БЕЗ ШАНСОВ XDXDXDXDАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, КУДА ТЕБЕ БОМЖ У ТЯ СОФТЫ НА СТОЛЕ. КОМУ ТЫ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?
Изи на каптах его в 0 выношуХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ РП СТРЕЛЬБОЙ СТРЕЛЯЕШЬ КАКОЙ ЕВОЛЬВ, С ФАМИЛИЕЙ ДРАГОН ХОДИТ ЧЁТ ПРО ЕВОЛЬВ ГОВОРИТ, С САЛОЕДОМ ЛОКУ ЗАЙДИ КУЧЕРЯВЫЙ ОН ТЯ БЕЗ ШАНСОВ XDXDXDXD
так откат кинь чел, ты РПшкой еле еле стеряешь а тут 5/5 начал выдавать? Сидеть тихо либо бан по железу словишь завтра жеИзи на каптах его в 0 выношу
Псинка с Феликсом познакомилась дефолт сало закинул и ебашит два клоунаИзи на каптах его в 0 выношу