Vector_Astrovskiy l Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leonizzz_Cybersport
Ник нарушителя: Vector_Astrovskiy
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: Чел киберспорт с авто+с +сало
Видео(с /time):

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leonizzz_Cybersport
Ник нарушителя: Vector_Astrovskiy
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: Чел киберспорт с авто+с +сало
Видео(с /time):
Приветсвую т. К ЖБ написана на меня отвечу пришёл с школы решил размяться перед жескими каптами на эвольве зашёл на нами решил раслабится перед каптом раздал пару легит килл листов по кайфовал со всякого мясо с вб жеско разносил хоть стрелялся на отшибись в итоге ещё и ЖБ пишутСалоед привет учись стрелятся

Lavashik_Respachini

Ялта
19 Окт 2020
680
176
2.866
32
Приветсвую т. К ЖБ написана на меня отвечу пришёл с школы решил размяться перед жескими каптами на эвольве зашёл на нами решил раслабится перед каптом раздал пару легит килл листов по кайфовал со всякого мясо с вб жеско разносил хоть стрелялся на отшибись в итоге ещё и ЖБ пишутСалоед привет учись стрелятся
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, КУДА ТЕБЕ БОМЖ У ТЯ СОФТЫ НА СТОЛЕ. КОМУ ТЫ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
АХХАХахах тя уже дохуя раз банили ща напишу тя по железу снесут гений, на евольве дада ты там в 1 кд не выйдеш слабачок бл смешной кнш

Последнее редактирование:

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, КУДА ТЕБЕ БОМЖ У ТЯ СОФТЫ НА СТОЛЕ. КОМУ ТЫ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?
ХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ РП СТРЕЛЬБОЙ СТРЕЛЯЕШЬ КАКОЙ ЕВОЛЬВ, С ФАМИЛИЕЙ ДРАГОН ХОДИТ ЧЁТ ПРО ЕВОЛЬВ ГОВОРИТ, С САЛОЕДОМ ЛОКУ ЗАЙДИ КУЧЕРЯВЫЙ ОН ТЯ БЕЗ ШАНСОВ XDXDXDXD

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
ХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ РП СТРЕЛЬБОЙ СТРЕЛЯЕШЬ КАКОЙ ЕВОЛЬВ, С ФАМИЛИЕЙ ДРАГОН ХОДИТ ЧЁТ ПРО ЕВОЛЬВ ГОВОРИТ, С САЛОЕДОМ ЛОКУ ЗАЙДИ КУЧЕРЯВЫЙ ОН ТЯ БЕЗ ШАНСОВ XDXDXDXD
Изи на каптах его в 0 выношу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.