Отказано Sylvester_Kotikov | Дм госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Milish

9 Янв 2022
26
2
251
Пусть живет!

Последнее редактирование:

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
845
240
5.346
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Panda_Raymon
Ник лидера: Sylvester_Kotikov (Лидер)
Что лидер нарушил?:Дм госс
Описание ситуации: Я привез ГИБДД металл а меня Sylvester_Kotikov расстрелял за просто так
Видео(с /time): Клик
Предоставьте доказательства того что вы привезли нам БП! Так как в чате отображается когда бойцы МО доставляют БП.
Во вторых огонь был открыт по причине, вы перевернули нашу приору которая взорвалась тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД.
В третьих вы в третий раз заехали на охраняемую территорию тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД так как я не знаю что у вас на уме а вы чуть не убили моих сотрудников.

Ожидайте опру.

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
845
240
5.346
22
Предоставьте мне доказательства того то что вам разрешено возить БП!

Ilya_Milish

9 Янв 2022
26
2
251
Предоставьте доказательства того что вы привезли нам БП! Так как в чате отображается когда бойцы МО доставляют БП.
Во вторых огонь был открыт по причине, вы перевернули нашу приору которая взорвалась тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД.
В третьих вы в третий раз заехали на охраняемую территорию тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД так как я не знаю что у вас на уме а вы чуть не убили моих сотрудников.

Ожидайте опру.
Ладно отдыхай не буду крысой я не как твои сотрудники отстои срок!

• Лайк
Реакции: Dava_Xovirs

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
845
240
5.346
22
Мои сотрудники тут не причем! Виноваты тут только вы!

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
845
240
5.346
22

Ожидайте опру.
Мне не нравится когда на меня пишут жалобу когда я нечего такого не сделал!
Тут я подробно расписал почему вы виновны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.