Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Panda_Raymon
Ник лидера: Sylvester_Kotikov (Лидер)
Что лидер нарушил?:Дм госс
Описание ситуации: Я привез ГИБДД металл а меня Sylvester_Kotikov расстрелял за просто так
Видео(с /time): Клик
Ладно отдыхай не буду крысой я не как твои сотрудники отстои срок!Предоставьте доказательства того что вы привезли нам БП! Так как в чате отображается когда бойцы МО доставляют БП.
Во вторых огонь был открыт по причине, вы перевернули нашу приору которая взорвалась тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД.
В третьих вы в третий раз заехали на охраняемую территорию тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД так как я не знаю что у вас на уме а вы чуть не убили моих сотрудников.
Ожидайте опру.
Не соглашусь не желаете закрыть тему!Мои сотрудники тут не причем! Виноваты тут только вы!
Предоставьте доказательства того что вы привезли нам БП! Так как в чате отображается когда бойцы МО доставляют БП.
Во вторых огонь был открыт по причине, вы перевернули нашу приору которая взорвалась тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД.
В третьих вы в третий раз заехали на охраняемую территорию тем самым составляя угрозу сотрудникам ГИБДД так как я не знаю что у вас на уме а вы чуть не убили моих сотрудников.
Ожидайте опру.
Зайди в игру лучше!Мне не нравится когда на меня пишут жалобу когда я нечего такого не сделал!
Тут я подробно расписал почему вы виновны!