Нет,видео от даунов,не смотрю.Ты же шлюха кидаеш меня в чс я тоже так могу хыхыхыыххы Так посмотрел видео?
Нет,видео от даунов,не смотрю.Ты же шлюха кидаеш меня в чс я тоже так могу хыхыхыыххы Так посмотрел видео?
Аахахахах,маленький,сказочный пиздабол.Та нет твоя мама мне скинула это видео сказала передать тебе чтоб ты посмотрел
Ого вотето отмазку ты придумал ОГОНет,видео от даунов,не смотрю.
Сказочный твой хуй может по твоим словамАахахахах,маленький,сказочный пиздабол.
Я в чс,клоун, высерай дальше,слабый в др не держу,в чс тебя не кидал,просто лс закрытое,клоун,так что не высерай.Ты же шлюха кидаеш меня в чс я тоже так могу хыхыхыыххы Так посмотрел видео?
Ааххахаха,высераешь,высераешь,и непонимаешь что высераешь.Буду поумнее,и закончу диалог с дауном,и запомни это не оск,ты сам потвердил,что у тебя мать шлюха,и ты её ебал.Сказочный твой хуй может по твоим словам
дальше пиши запятую где она не нужна делай из себя умного долбаебаЯ в чс,клоун, высерай дальше,слабый в др не держу,в чс тебя не кидал,просто лс закрытое,клоун,так что не высерай.
Украинский выучи,не позорься,ливни с окна.Ого вотето отмазку ты придумал ОГО
Аахаххаха,запятую,кринж ебанный.дальше пиши запятую где она не нужна делай из себя умного долбаеба
вот что ты выдумаеш гномик? я говорил про твою а не говорил моюАаххахаха,высераешь,высераешь,и непонимаешь что высераешь.Буду поумнее,и закончу диалог с дауном,и запомни это не оск,ты сам потвердил,что у тебя мать шлюха,и ты её ебал.
Кринж был когда отчим хуй не успел вытащить и народилось тыАахаххаха,запятую,кринж ебанный.
Ау,фанат мой,угомонись.Кринж полный,давай соси хуй.дальше пиши запятую где она не нужна делай из себя умного долбаеба
чел прыгни с окнаУкраинский выучи,не позорься,ливни с окна.
Ты, про свою говорил,не высерай.вот что ты выдумаеш гномик? я говорил про твою а не говорил мою
Угомонись гномик не спамьАу,фанат мой,угомонись.Кринж полный,давай соси хуй.