1 - на фрапсе видно, что вы опять начали провоцировать сотрудников ППС и МО, 2 - вам было дано предупреждение, что при повторном заезде к территории ВЧ по вам будет открыт огонь, чистой воды провокация и сливная жалоба.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Salavat_Holmogorov
Ник нарушителя: James_Benzopilov
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп
Описание ситуации: Стоял у КПП на в/ч, тут начинается стрельба. Хотя я стою до 20 метров от КПП.
Видео(с /time): закрыто
Уважаемый игрок, на фрапсе нету предупреждения от вас. По РП вы не могли знать кто сидит за рулем авто. Во первых на моем авто стоит тонировка, во вторых предупреждения не было, я не считаю, что если Гражданин стоит явно от 20 метров до КПП, это не повод для стрельбы.1
1 - на фрапсе видно, что вы опять начали провоцировать сотрудников ППС и МО, 2 - вам было дано предупреждение, что при повторном заезде к территории ВЧ по вам будет открыт огонь, чистой воды провокация и сливная жалоба.
Вот фиксация как этим людям давали предупреждение и после от них началась стрельба.
Скоро скину еще один фрапс)Уважаемый игрок, на фрапсе нету предупреждения от вас. По РП вы не могли знать кто сидит за рулем авто. Во первых на моем авто стоит тонировка, во вторых предупреждения не было, я не считаю, что если Гражданин стоит явно от 20 метров до КПП, это не повод для стрельбы.