Проверено closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bedolaga

..::Цыгане В Деле При Любой Системе::..
15 Окт 2018
466
63
3.276
24
closed

Последнее редактирование:

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Salavat_Holmogorov
Ник нарушителя: James_Benzopilov
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп
Описание ситуации: Стоял у КПП на в/ч, тут начинается стрельба. Хотя я стою до 20 метров от КПП.
Видео(с /time):
закрыто
1 - на фрапсе видно, что вы опять начали провоцировать сотрудников ППС и МО, 2 - вам было дано предупреждение, что при повторном заезде к территории ВЧ по вам будет открыт огонь, чистой воды провокация и сливная жалоба.
Вот фиксация как этим людям давали предупреждение и после от них началась стрельба.

Bedolaga

15 Окт 2018
466
63
3.276
24
1

1 - на фрапсе видно, что вы опять начали провоцировать сотрудников ППС и МО, 2 - вам было дано предупреждение, что при повторном заезде к территории ВЧ по вам будет открыт огонь, чистой воды провокация и сливная жалоба.
Вот фиксация как этим людям давали предупреждение и после от них началась стрельба.
Уважаемый игрок, на фрапсе нету предупреждения от вас. По РП вы не могли знать кто сидит за рулем авто. Во первых на моем авто стоит тонировка, во вторых предупреждения не было, я не считаю, что если Гражданин стоит явно от 20 метров до КПП, это не повод для стрельбы.

• Лайк
Реакции: Hugo_Aliyev

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Уважаемый игрок, на фрапсе нету предупреждения от вас. По РП вы не могли знать кто сидит за рулем авто. Во первых на моем авто стоит тонировка, во вторых предупреждения не было, я не считаю, что если Гражданин стоит явно от 20 метров до КПП, это не повод для стрельбы.
Скоро скину еще один фрапс)

Bedolaga

15 Окт 2018
466
63
3.276
24

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203