Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Howard, Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
1. - Игровой ник: Minometchik_Hill
2. - Ник администратора: Alexx_Howard / Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Полная халатность к должности и слежка в связи с личной неприязнью от 1-го | Покрывательство, блат и некомпетентность от 2-го, соответственно
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Для начала хочу разобрать ситуацию, произошедшую ночью 23.01.2021. В то время мы занимались фуллкой склада в организации ЛБ. Примерно в 1:36:54 я написал репорт с целью узнать ответ на вопрос, но ответ от администрации поступил спустя только 6 минут, 1:42:57. И то ответ был неправильным. ТЕПЕРЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АНДРЕЯ В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СИТУАЦИИ. В моей предыдущей жалобе, которую я расписывал на администратора Alexx_Howard я четко показал все скрины, где видно время ожидания ответа на репорт. Также у ЗГА должны быть логи, чтобы проверить время ответа, если он уж считает мою жалобу подставной. Там четко видно, что ответ был спустя 6 минут. На сервере было 2-3 администратора (что можно проверить в логах по сессиям лидеров/админов. Теперь же процитирую ответ от Заместителя Главного Администратора: "Ничего критичного в ожидании в минуту не вижу. Администратор искал ответ на Ваш вопрос." ПОЧЕМУ ЗГА НЕ ВИДИТ НИЧЕГО КРИТИЧНОГО? Во-первых, где ЗГА увидел ожидание в минуту? Я предоставил четкое опровержение, где видно ожидание длинной в 6 минут. На сервере была администрация, в том числе и Alexx_Howard, который скорее всего и отвечал на все репорты, учитывая еще двух администраторов на сервере, если не больше. Убивает больше всего фраза - "Администратор искал ответ на ваш вопрос". Он в течение 6 минут искал ответы на 4 репорта? Не кажется ли вам это некомпетентностью со стороны АДМИНИСТРАТОРА 4-ГО уровня? Он же занимается разработкой различных скриптов для сервера Namalsk RP, постоянно хвастается перед администраторами скринами и тем фактом, что когда создает скрипты, изучает весь игровой мод в том или ином направлении. Почему администрация не получает наказание за свою медлительность, почему я ждал 6 минут, почему не получает наказание Alexx_Howard, который искал ответ в течение 6-ти минут? Андрей, пересмотри данную ситуацию. Я считаю это грубым нарушением со стороны администратора 4-го уровня и мелким блатом от ЗГА.

Разбор второй ситуации хочу начать с того самого репорта, который я написал в 1:36:54, за ответ на который, администратор - Alexx_Howard, получил отрицательную оценку. Отрицательная оценка репорта объясняется просто, администратор ответил, что не знает ответа на данный вопрос, что является уже незнанием игрового мода. Кстати, т.ЗГА, администратор 6 минут искал ответ на мой вопрос, чтобы ответить, что не знает ответа на мой вопрос? Ты суть жалобы той читал? Почему же санкции не были применены к администратору. Ну ладно, отойдем от этого. После ответа на репорт, я предполагаю, что администратор обиделся на меня, потому что этот человек очень обидчивый (Ниже это будет подтверждено несколько раз). А из-за обиды появляется личная неприязнь, администратор начал следить за мной мной намеренно. Т.ЗГА ответил на ту жалобу, что "Репорт был на Вашего друга, с кем Вы вместе фулились читами." Ладно, того человека, с которым я фуллился, наказание 5-ю минутами ранее, я ездил отдельно от них (Ниже кину док-во). То есть, Андрей, смотри, ЗГА говорит, что репорт был на моего друга, который фуллился с читами. Его снесли, после чего я еще несколько раз приезжал на СВ. То есть по репорту игрок был снесен, а я вместе с игроками не ездил, а ездил отдельно. Получается, что мой бан был выдан уже намеренной слежкой и без репорта. Получается, что это была намеренная слежка из-за негативного отзыва на репорт. Если почитать админский устав, то администратор должен соблюдать правила нахождения на посту и отвечать на репорт. Это две основные обязанности любого администратора. В данной ситуации администратор нарушил правила адм.устава и ушел в намеренную слежку за мной. На репорт времени администратору надо много, зато забанить может быстро.

Дальше хочется разобрать остальные грехи администратора:

-Действующий администратор (даже на тот момент, слова и действия администратора не имеют срока давности) угрожает игроку проблемами в жизни и угрозой нахождения его по Айпи (возможному сносу в игре). Игрок просто взял информацию с открытого источника -
-У действующего администратора есть твинк-страница с именем и фамилией ее родной матери, на которой проявляются частицы неадекватного поведения. Неважно, какая страница, администратор должен вести себя адекватно везде. По отношению к игроку писать "сука" - некомпетентно к посту администратора - https://imgur.com/a/sYgqf6j

-Неадекватное поведение от администратора, оскорбление игроков, угрозы снятия неповинного лидера, который ничего не нарушил - https://imgur.com/a/BTrzOFE и

- Еще частички неадекватства, стиль общения, будто он гопник, а не администратор - https://imgur.com/a/JjpSKMm

Все переписки предоставлю в ВК, если потребуется

7. - Доказательство(/time + F8): Отказанные жалобы - https://forum.namalsk-rp.ru/posts/2187967/ | https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304668/#post-2186958 (Жалобы прошу пересмотреть, как расписал выше)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Последнее редактирование модератором:

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Жалоба создана исключительно для проверки Главным Администратором, при возвращении домой предоставлю еще док-ва​

• Лайк
Реакции: Alpengold_Dark

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
На фрапсе видно, что я приехал один -

Если изучить логи, то видно, что людей, которые фуллили склад вместе со мной, забанили 8-ю минутами ранее, я приезжал еще неоднократно в одиночку.

Присутствие администратора можно выявить тем фактом, что машина пропала. На фрапсе это видно.

Это же видно на опре администратора -
Получается, что слежка была без репорта. Учитывайте тот факт, что тех людей снесли не за фулл склада читом, а консольный спавн, а это значит, что репорт относился к другому роду. Прошло 8 минут после бана людей, которые фуллили склад со мной. А другого репорта не был, я ездил отдельно = слежка без репорта.​

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Возвращаясь к теме консольного спавна, нужно упомянуть, что человеку под ником Imonansi_Hill за его применение был заблокирован IP адрес со стороны Alexx_Howard.

Идем в регламент наказаний и видим след.пункт:

Использование посторонних программ и софтов | Наказание - блокировка 30 дней ( за вредоносные блокировка IP адреса )

Что подразумевается под вредоносными читами?
Получим ответ с регламента сервера Poseidon, так как роль чита можно определить одинаково для обоих серверов:

Вредоносные читы - ( CarShot, Damager, Rvanka, Rakbot и т.д. )
Читы, не относящиеся к вредоносным - ( Fly, wh, cleo skils, sbiv, teleport и т.д. )

Де-факто - консольный спавн используется также, как и телепорт, а это означает, что снос IP адреса по регламенту 01 сервера здесь не уместен.
Я предполагаю, что адрес снес администратор по причине личной неприязни, потому что администратору был сделан деанон в лице этого человека, да и в общем, администратор придирчив ко всем игрокам с семьи Hill.

Док-во бана обычного, а затем последующей блокировки IP:

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Решил поинтересоваться у администратора в лс, насчет бана своего, но он просто кинул меня в чс, не желая ввести диалог:

По уставу администраторов - по отношению к игрокам администратор должен помогать им и отвечать на вопросы, несмотря на то, в игре мы находимся или в социальной сети. Ладно бы, если я его начал оскорблять, либо же нести полный бред. Но я просто хотел поговорить по-человечески с ним, на что получил обычный ЧС:

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Все, что имеется пока что, было скинуто в данную жалобу, переписки при необходимости скину в VK.

Жалобу проверить Главному Администратору, а не т.ЗГА, который сам же на себя любит жалобы закрывать.​

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Ну что же Вы так !
Начали кидать пруфы но ни разу не вставили главного! Своих слов.
- Вырезки из каких то сообщений, а Вы мудрый человек!
Будем смотреть тогда всё полностью даже не смотря на какую либо цензуру которую было бы логично использовать на форуме.
Пойдём по пунктам:
1. "ответ от администрации поступил спустя только 6 минут " в это время я уточнял ответ для абсолютно для другого игрока и на вашем же скриншоте в прошлой жалобе хорошо видно как Вы пробивали /id и там видно другого Администратора.
Сразу будем отвечать на каждый вопрос с пруфом:
Лог ответа:

Время когда был взят репорт, видно что другой администратор не знал ответ и отказался от репорта:

История браузера:

Хотелось бы напомнить что ваш репорт был написан раньше чем этот.
Идём дальше!
"Он же занимается разработкой различных скриптов" - Этот момент вас волновать я считаю не должен, а все команды особенно которые не относятся к игровому не запомнишь т.к команд больше 2-х сотен.
Идём дальше!
"намеренной слежкой и без репорта " - Очень банальная фраза но предлагаю тоже на нее ответить.
Так как время позднее и основная работа остаётся: Ответы на репорт и слежка за килл листом, я замечаю что игрок Imonansi_Hill убивает другого игрока и я перехожу в слежку и замечаю как ваш друг красиво себя спавнит, но понимаю что данный момент я снять не успел и всё что мне остаётся проследить за этим моментом ещё раз от начала и до конца чтобы доказать что игрок читер. Смутил меня только в этом всём один момент который заставил проверить кол-во материалов у всей вашей дружной банды. Какой был смысл забегать стоять на пикапе 3-4 секунды и спавнить себя? А в итоге разгадка была в быстром сливе склада читами и пополнением своего склада! (ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ ОН СТАНЕТ КЛЮЧЕВЫМ В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТВЕТАХ!)
Полное видео этого с удовольствием уже не раз пересылал старшей Администрации и техническому руководству.
На нём хорошо видно ваше участие в этом всём.
Скриншот момента когда съемка началась чуть позже чем игрок спавнит себя:

Идём дальше:
"угрожает игроку проблемами" - Угрозы ? Вам не смешно? Я Дмитрию пообещал что если какая либо личная информация будет выложена или использована с целью унижения или оскорбления моего достоинства или публичное распространения в соц.сетях, незамедлительно я сообщу об это в структуру МДВ с приложением его данных к этому всему исходя из имеющихся данный (Мобильный телефон, город, адрес проживание, если потребуется IP адрес для сравнения.) которые Дмитрий ни раз сам сообщал в определённых беседах в 2017 - 2019 году.
Идём дальше!
"Присутствие администратора можно выявить тем фактом, что машина пропала. На фрапсе это видно. " - Ну это тоже очень интересно. но в данной ситуации я помог вам т.к машина торчала в двери даже не пытаясь скрыть то что я слежу.
Скриншот машины которую я заспавнил с моей стороны:

Предлагаю на этом не заканчивать и идти дальше!
" Imonansi_Hill за его применение был заблокирован IP адрес со стороны Alexx_Howard " - Считаю это тут вообще не уместным так как жалоба уже от 3-го лица получается.
Пойдём ещё дальше!
"придирчив ко всем игрокам с семьи Hill." - Придирчивость в чем заключается я так и не понял! В бане за использования софта ? т.е по вашей логике если игрок бегает с ником Hill значит это премиум игрок который заслуживает отдельных наказаний не опираясь на регламент? Считаю выше сказанное полным бредом!
Пойдём наверное к самому интересному!
"Глумление со стороны администратора над игроком, получившим бан: " - Глумление? Ответ по факту написанных сообщений будет правильнее.
Игрок перешёл на личности но даже в видео с так называемым "Глумлением" я не позволил себе перейти на личности или оскорбления.
Видео чистая вырезка с контекста но данные сообщения я с удовольствием перешлю ГА чтобы всё было слышно от начала и до конца не особо конструктивного диалога, а так же ещё парочки диалогов.
Некоторые сообщения из диалога чтобы лучше была понятна суть:

Сейчас продолжим дальше уже в следующем ответе т.к лимит не позволяет приложить более 6 скриншотов:
Продолжение следует...

• Лайк
Реакции: Lander_Randalierer

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Отряд запятых в здание, как говорится.
Тебе самому не смешно от того, что ты только что выписал?)​

• Лайк

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Ты лицо проекта и должен терпеть абсолютно любого игрока, какой бы он не был.
А за слова надо отвечать.

По килл-листу ты имеешь право следить только за тем игроком, который ДМит, на меня же репорта не было, Анти-чита не было, в килл-листе меня не было. После бана двух игроков ты не остановился и продолжил следить за мной, хотя вышеперечисленное не выполнялось = намеренная слежка.

Про снос айпи адреса ты близко не прав, вредоносности тут нет.

А за свои голосовые отвечай, твой же голосок​

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Продолжения темы которая была выше:
Cкриншоты:

После чего игрок был отправлен в черный список!
Это наверное будет единственная переписка в которой я может ответил как то грубо но за это я готов понести наказание.
Хотя исходя из психологического фактора: Любой уважающий себя человек не дал бы в обиду свою семью, а особенно данной личности.
Идём дальше !
"Решил поинтересоваться у администратора в лс, насчет бана своего, но он просто кинул меня в чс, не желая ввести диалог" - Личная страница является моим личным пространством, помощь игрокам осуществляется в пределах форума, игры, дискорда. Но всё же причиной этого ЧС стала реакция всех 3-х игроков и их друзей которые обильно пытались поливать меня грязью в личных сообщениях.
Именно по этим причинам жалобы в личные сообщения не принимаются, как это было в году 2018.
Пара сообщения из соц.сетей:

Если так посмотреть на данные сообщения тут Адекватности не было и вряд-ли будет!
Продолжение следует...

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Продолжения темы которая была выше:
Cкриншоты:

После чего игрок был отправлен в черный список!
Это наверное будет единственная переписка в которой я может ответил как то грубо но за это я готов понести наказание.
Хотя исходя из психологического фактора: Любой уважающий себя человек не дал бы в обиду свою семью, а особенно данной личности.
Идём дальше !
"Решил поинтересоваться у администратора в лс, насчет бана своего, но он просто кинул меня в чс, не желая ввести диалог" - Личная страница является моим личным пространством, помощь игрокам осуществляется в пределах форума, игры, дискорда. Но всё же причиной этого ЧС стала реакция всех 3-х игроков и их друзей которые обильно пытались поливать меня грязью в личных сообщениях.
Именно по этим причинам жалобы в личные сообщения не принимаются, как это было в году 2018.
Пара сообщения из соц.сетей:

Если так посмотреть на данные сообщения тут Адекватности не было и вряд-ли будет!
Продолжение следует...

Ты сам виноват в этом.
Я к тебе шел нормально поговорить, еще до залития жалобы, от этих людей меня отличает то, что я могу говорить адекватно.
Но ты показал свою безразличность к ситуации.
Тебе даже привет пишут и без оскорблений общаются - ты блокаешь в ЧС.

И кстати, смысл всех этих скринов? Зачем ты вводишь заблуждение, если по моим скринам видно, что я написал тебе ночью 23 числа, а ты кидаешь скрины уже 23 числа вечером и днем.

Андрей, обрати внимание​

• Лайк

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Ну и перейдём к заключению всей это истории которую я решил оставить для финала!
"-Неадекватное поведение от администратора, оскорбление игроков, угрозы снятия неповинного лидера, который ничего не нарушил " - Я думаю ваш любимый лидер хорошо был ознакомлен с правилами в которых говориться следующее:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
В данной ситуации в его организации находились 3 человека которые читами пополняли ему склад но при этом лидер ничего не делал!
The END
Отвечать на дальнейшие сообщения не буду т.к хватило общения в соц.сетях чтобы сделать определённые выводы из поведения автора жалобы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.