Ну и перейдём к заключению всей это истории которую я решил оставить для финала!
"-Неадекватное поведение от администратора, оскорбление игроков, угрозы снятия неповинного лидера, который ничего не нарушил " - Я думаю ваш любимый лидер хорошо был ознакомлен с правилами в которых говориться следующее:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
В данной ситуации в его организации находились 3 человека которые читами пополняли ему склад но при этом лидер ничего не делал!
The END
Отвечать на дальнейшие сообщения не буду т.к хватило общения в соц.сетях чтобы сделать определённые вывод из поведения автора жалобы!
Мы с тобой не общались в вк, ты меня заблокировал за адекватные вопросы без оскорблений - очередной ввод в заблуждение.
Лидера не было на сервере - это раз. Игроки могут быть подставные в любой фракции.
Зачем ты выделяешь пункт 2.5, он не касается этой ситуации никак или у тебя бригада рп фракой стала?
Лидера не было на сервере - это раз. Игроки могут быть подставные в любой фракции.
Зачем ты выделяешь пункт 2.5, он не касается этой ситуации никак или у тебя бригада рп фракой стала?