Отказано Danik_Cloud | Оск. Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Я извинился бы, если бы это была правда, я знаю знакомых с Украины, которые действительно плохо знают правописание русских букв или т.д. Но по твоей страничке вк можно сказать что ты пиздабол, "Место проживание: Россия".
То есть, мне нельзя поставить другую страну?

Egorqa_Soloplyer

Иногда черная полоса становится взлетной.
15 Окт 2021
35
4
261
Выпендриваться тут не надо, я тоже могу сказать какие у меня наушники и т.д но почему-то я это не говорю)
Скажи, но я не выпендривался, а всего-лишь уточнил факт, что мои наушники далеко не плохие в геймерских узах, как ты их назвал :)

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Слушай у меня там стоит Украина...
Переобулся, Россия была 5 минут назад, ты реально такой пиздабол, эту жалобу конечно отклонят, но ты понимай, что тебе в жизни не вывезти, ты ответишь за свои слова поганые

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Переобулся, Россия была 5 минут назад, ты реально такой пиздабол, эту жалобу конечно отклонят, но ты понимай, что тебе в жизни не вывезти, ты ответишь за свои слова поганые
Или ты слепой, или тупой совсем, я не менял не что..

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Не надо тут пиздеть и выпендриваться, ты просто маленький щенок который пытается сделать как-то моральный вред большой собаке)

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
А кстати угрозы?
Хорошо, как скажешь)

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Не надо тут пиздеть и выпендриваться, ты просто маленький щенок который пытается сделать как-то моральный вред большой собаке)
Да, только я породистая собачка, а ты бродячая хуйня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.