Ага, когда Hyper X Cloud стали плохими?) Вроде купил 2 месяца назадГолос у меня нормальный, просто кому-то надо купить новые наушники)
Ага, когда Hyper X Cloud стали плохими?) Вроде купил 2 месяца назадГолос у меня нормальный, просто кому-то надо купить новые наушники)
То есть, мне нельзя поставить другую страну?Я извинился бы, если бы это была правда, я знаю знакомых с Украины, которые действительно плохо знают правописание русских букв или т.д. Но по твоей страничке вк можно сказать что ты пиздабол, "Место проживание: Россия".
Выпендриваться тут не надо, я тоже могу сказать какие у меня наушники и т.д но почему-то я это не говорю)Ага, когда Hyper X Cloud стали плохими?) Вроде купил 2 месяца назад
То есть, ты маленький врунишка, который загнал себя в угол, как мышонок JeryТо есть, мне нельзя поставить другую страну?
Скажи, но я не выпендривался, а всего-лишь уточнил факт, что мои наушники далеко не плохие в геймерских узах, как ты их назвал :)Выпендриваться тут не надо, я тоже могу сказать какие у меня наушники и т.д но почему-то я это не говорю)
Слушай у меня там стоит Украина...То есть, мне нельзя поставить другую страну?
Переобулся, Россия была 5 минут назад, ты реально такой пиздабол, эту жалобу конечно отклонят, но ты понимай, что тебе в жизни не вывезти, ты ответишь за свои слова поганыеСлушай у меня там стоит Украина...
Или ты слепой, или тупой совсем, я не менял не что..Переобулся, Россия была 5 минут назад, ты реально такой пиздабол, эту жалобу конечно отклонят, но ты понимай, что тебе в жизни не вывезти, ты ответишь за свои слова поганые
А кстати угрозы?Переобулся, Россия была 5 минут назад, ты реально такой пиздабол, эту жалобу конечно отклонят, но ты понимай, что тебе в жизни не вывезти, ты ответишь за свои слова поганые
Да, только я породистая собачка, а ты бродячая хуйня)Не надо тут пиздеть и выпендриваться, ты просто маленький щенок который пытается сделать как-то моральный вред большой собаке)
Вот и именно, что "Селнее", но на деле Сильнее я, а ты хуйняЯ же селнее тебя в милион раз)
Окей, смейся дальше с того что я не умею писать, окей смейся, но то что ты "Сильнее" это не доказано)Вот и именно, что "Селнее", но на деле Сильнее я, а ты хуйня