Stepan_Sinilov | NonRP коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Погодите, есть примеры, когда на скине у кого-либо маска, но всё равно считается, что у него открыто лицо, так как не надета системная маска, дающая чёрный клист. К примеру, сепаратисты, пираты. У вас была просто бандана и очки, я всё равно мог увидеть часть вашего лица и сравнить с фото в личном деле. К примеру, вы были сфотографированы в данной форме, а там виднелись погоны, нашивки и отчётливо лицо, телосложение. Я сравнил мельчайшие детали такого типа и выявил вас. Совпадения быть не могло при таких обстоятельствах... И где вообще написано, что так считается? Зато мы сразу знаем, что чёрный клист считается. Только он.
На счет сепаратистов и пиратов, при чем тут они, вы же не подъезжаете к ним и не скручиваете сразу, а сначала проверяете фоторобот, если у вас есть отыгровка того, как вы сверили мое лицо до того, как скрутили. Если нет отыгровки - опять нонРП.
На счет того, что это не написано, вы как вообще в ФСБ попали, если даже не знаете простейших РП ситуаций? Каждый игрок знает, что все действия и все что можно увидеть - отыгрывать не обязательно, так как по РП это и так видно.
Если есть опра отыгровки сверки моего лица, до того как меня скрутили - скидывайте.

Хотя эта опра не сильно поможет, так как в личном деле всегда полностью видно лицо, а у меня было видно только очень маленькие части, по которым ничего разобрать невозможно.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Лично я всегда отыгрываю РП полностью и в данной ситуации считаю себя правым. Вы не отыгрывали маску и аксессуары на себе, чтобы я их мог увидеть, а сами говорите, что должны отыграть жетон, чтобы он вообще в ситуации появился.
Жетона нет на скине, значит его обязательно отыгрывать, а маска видна на скине, значит по РП она автоматически есть, а значит отыгрывать ее не нужно.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Ну, не скажите, что ничего разобрать невозможно. А у меня возможно, потому что я опытный Агент. Тем более я обязан был задержать и потом только уже сверять фотографии, так как вы могли скрыться, пока я доставал КПК. У нас каждые сбегают, как только видят, что к ним подошёл человек с тактической формой ФСБ и что-то там сверяет.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
А по поводу сепаратистов, они тоже имеют в этой дискуссии роль, так как с них почему-то не спускают маски, перед тем как проверить по фотороботу. Вы трактуете мои высказывания по своему. В реальной жизни никто бы не подошел и не стал бы что-то там сверять, сотрудники ФСБ сразу бы скрутили и уже в машине или в офисе разобрались в ситуации. Я просто увидел вашу форму и вас и сразу задержал, все по правилам. Системно чёрного клиста не было - значит вы виновны. Чего еще тут обсуждать? Вам было очень выгодно, если бы я в теории что-то и нарушил, чтобы оспорить увал, хотя в этом виноваты только вы и больше никто. Не нужно было нарушать федеральное постановление и надеяться, что вас не поймают или что сможете выкрутиться. Если бы вы надели уже системную маску - другое дело. Тогда бы я все отыграл и проблем ни у кого не было.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Вы были сфотографированы в личное дело в данной форме, а там виднелись погоны, нашивки и отчётливо лицо, телосложение. Я сравнил мельчайшие детали такого типа и выявил вас. Совпадения быть не могло при таких обстоятельствах... Как вы это прокомментируете? Все же по факту. И предъявить нечего.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Вы были сфотографированы в личное дело в данной форме, а там виднелись погоны, нашивки и отчётливо лицо, телосложение. Я сравнил мельчайшие детали такого типа и выявил вас. Совпадения быть не могло при таких обстоятельствах... Как вы это прокомментируете? Все же по факту. И предъявить нечего.
Док-ва того, что вы хоть что-то сверили, потому что даже после того, как вы меня задержали не было ни одной отыгровки, того что вы меня с чем-либо сверяли, также маску вы с меня не сняли, а значит лицо вы сверить тоже не могли.
Ожидаю опру того, что вы сверили меня хоть с чём-то.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Фрапс свой пересмотрите, какие опры? Читать умеете? Вот и прочитайте, что я отыгрывал и попытайтесь понять хоть что-то. Не увиливайте от ответа на поставленные выше вопросы. Обажаю эти абсолютно провокаторские и беспочвенные резкие обвинения, которые опровергаются в самом фрапсе жалующегося... Дружище, попробуй подойти ко всему с другой стороны и поразмышлять, что все это значит...

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Хватит пытаться оправдаться, просто смирись с тем, что ты был уволен за прогул и ложь Агенту... Постоянно просишь какие-то невозможные опры, ты свою видеозапись пересмотри и подумай. Хорошенько. Админы, вы всё сами понимаете...

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Хватит пытаться оправдаться, просто смирись с тем, что ты был уволен за прогул и ложь Агенту... Постоянно просишь какие-то невозможные опры, ты свою видеозапись пересмотри и подумай. Хорошенько. Админы, вы всё сами понимаете...
Поверь мне, если я захочу тебя слить - ты уже завтра с ФСБ вылетишь, потому что таких ННчиков как ты даже стараться особо не надо сливать, вы сами нарушаете по КД.
На счет фрапса, ты меня сразу пошел проверять в базе данных МО, не стянув маску, в базе данных МО нет личного дела, там есть только военный билет, в военном билете нет отметок о том, что я ушел из армии, а я мог уйти из армии уже давно, так что ты обязан был сверить именно личное дело, в котором пишется все. И опять же повторюсь ты обязан был снять мои очки и маску, потому что ты обязан был удостовериться что это именно мое лицо, а по части лица судить невозможно. Почитай о работе ЦРУ и ФСБ, если ничего не знаешь - не лезь. И не пытайся спорить с человеком, у которого уровень РП в сотни раз выше твоего, в любом случае не вывезешь.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Поверь мне, если я захочу тебя слить - ты уже завтра с ФСБ вылетишь, потому что таких ННчиков как ты даже стараться особо не надо сливать, вы сами нарушаете по КД.
Почитай о работе ЦРУ и ФСБ, если ничего не знаешь - не лезь. И не пытайся спорить с человеком, у которого уровень РП в сотни раз выше твоего, в любом случае не вывезешь.
Ну и всё, Вашу жалобу отклонят за спор и оскорбление в мою сторону. Опять какие-то спонтанные обвинения в том, что я ничего не знаю... Тебя забыл спросить, одним выражением. Короче, удачи на гражданке, я всё уже тебе доходчиво объяснил, но ты отказываешься воспринимать своё нарушение. Ещё и говоришь, что в БД МО нет личного дела... Ты хоть понимаешь, что у тебя обязано быть личное дело, раз ты гос. сотрудник, тем более Лейтенант ВМФ... Военник тебе ещё по факту не выдали, поскольку ты ещё не демобилизовался из флота, и именно личное дело я и сверил... Отыгровку мою посмотри, при чём сделал это дважды. Маска и очки твои хвалёные не идут в счёт, у тебя что, нет денег купить маску в магазине? В общем и целом, за нарушение распорядка дня и введение в заблуждение Агента ФСБ ты был уволен. Всё честно. Ты ещё 100 всяких предъяв можешь выдумать, но я тебе на них отвечу. Но в самой твоей жалобе уже нарушено 3 пункта из правил жалоб, так что её обязаны отклонить за это.

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ну и всё, Вашу жалобу отклонят за спор и оскорбление в мою сторону. Опять какие-то спонтанные обвинения в том, что я ничего не знаю... Тебя забыл спросить, одним выражением. Короче, удачи на гражданке, я всё уже тебе доходчиво объяснил, но ты отказываешься воспринимать своё нарушение. Ещё и говоришь, что в БД МО нет личного дела... Ты хоть понимаешь, что у тебя обязано быть личное дело, раз ты гос. сотрудник, тем более Лейтенант ВМФ... Военник тебе ещё по факту не выдали, поскольку ты ещё не демобилизовался из флота, и именно личное дело я и сверил... Отыгровку мою посмотри, при чём сделал это дважды. Маска и очки твои хвалёные не идут в счёт, у тебя что, нет денег купить маску в магазине? В общем и целом, за нарушение распорядка дня и введение в заблуждение Агента ФСБ ты был уволен. Всё честно. Ты ещё 100 всяких предъяв можешь выдумать, но я тебе на них отвечу. Но в самой твоей жалобе уже нарушено 3 пункта из правил жалоб, так что её обязаны отклонить за это.
Во-первых за спор не отклоняют, а просто закрывают от лишних сообщений до проверки.
Во-вторых спор начал ты, так как в самом начале я тебе 3 раза написал "ожидайте ответ администрации", но ты продолжал отвечать.
В-третьих "ннчик" не считается оскорблением, ннчиками называется группа лиц, которую на намальске никто не знает, так что удачи за это отклонить жалобу.

В-четвёртых, ты будешь со мной спорить про базу данных МО? Чел у меня военное образование в отличии от тебя есть, в реальной жизни это называется не база данных, а не много по-другому, в неё вносятся все люди, которые когда-либо служили/демобилизовались из армии, в данном так называемом "списке запаса" есть только военный билет, так как личное дело в военкомат не отдаётся, а в военном билете нет записи о том демобилизован человек или нет, а значит я вполне мог быть уволен в запас ещё давно.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Всё вышесказанное можно не учитывать, так как у нас, как ты сам и сказал, не фулл РП проект.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Всё вышеперечисленное обязано учитываться вне зависимости от проекта, так как даже на лайт РП серверах это учитывается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.