Погодите, есть примеры, когда на скине у кого-либо маска, но всё равно считается, что у него открыто лицо, так как не надета системная маска, дающая чёрный клист. К примеру, сепаратисты, пираты. У вас была просто бандана и очки, я всё равно мог увидеть часть вашего лица и сравнить с фото в личном деле. К примеру, вы были сфотографированы в данной форме, а там виднелись погоны, нашивки и отчётливо лицо, телосложение. Я сравнил мельчайшие детали такого типа и выявил вас. Совпадения быть не могло при таких обстоятельствах... И где вообще написано, что так считается? Зато мы сразу знаем, что чёрный клист считается. Только он.
На счет сепаратистов и пиратов, при чем тут они, вы же не подъезжаете к ним и не скручиваете сразу, а сначала проверяете фоторобот, если у вас есть отыгровка того, как вы сверили мое лицо до того, как скрутили. Если нет отыгровки - опять нонРП.
На счет того, что это не написано, вы как вообще в ФСБ попали, если даже не знаете простейших РП ситуаций? Каждый игрок знает, что все действия и все что можно увидеть - отыгрывать не обязательно, так как по РП это и так видно.
Если есть опра отыгровки сверки моего лица, до того как меня скрутили - скидывайте.
Хотя эта опра не сильно поможет, так как в личном деле всегда полностью видно лицо, а у меня было видно только очень маленькие части, по которым ничего разобрать невозможно.
На счет того, что это не написано, вы как вообще в ФСБ попали, если даже не знаете простейших РП ситуаций? Каждый игрок знает, что все действия и все что можно увидеть - отыгрывать не обязательно, так как по РП это и так видно.
Если есть опра отыгровки сверки моего лица, до того как меня скрутили - скидывайте.
Хотя эта опра не сильно поможет, так как в личном деле всегда полностью видно лицо, а у меня было видно только очень маленькие части, по которым ничего разобрать невозможно.