Проверено odin \Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston For GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
2.916
1. - Игровой ник: Kazbek _Milano
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 10.01.2022
5. - Время выдачи наказания: +- 22:50 точно не скажу
6. - Суть ситуации: Ну тогда начнем...
...Я написал жалобу на лидера ППС за блат. Лидак начинает блатить всё на видео и жб есть , когда сам наш "любимый" ГС ГОС говорит, что недостаточно док-в и имеет сливной характер. Тогда объясни почему ты жалобу отказываешь или для тебя блат лидера это норм? А хотя да ты же не понимаешь, что такое слив. Я увидел нарушение от Лидера и написал ЖБ, а ты взял и забанил...
...Дальше я залил жалобу, когда лидер одобрил отчет, где Я кинул отчёт а там в скрине дс-а другой ник а уже на форуме так же другой , то есть не совпадают ники , но наш ГС гос похоже так не считает, хотя специально для него все расписал.
...Хочу дополнить если ГС МВД и СС МВД не следят за разделами на форуме, это не моя проблема. Я увидел нарушения - написал жалобу, а не сливал.
...И да как вы поняли, что я сливаю или нет 3 жалобы это много? Если да, тогда вы не разбираетесь в сливе и вам лучше не трогать это правило.
...И на будущее место того, чтобы отклонять жалобы по блату, заставьте своих следящих за МВД проверять форум ГИБДД,ФСБ, ППС и ТСР, а то получается выполняем работы мы за них.
...Дальше раньше люди писали ЖБ на лидеров и им ничего не выдавали, а как я написал про блат сразу и мой друг Игорь Милано - БАН.
...Старшая Администрация мы пытаемся избавить сервер от блата, а ГС Гос закрывает на это глаза.
...Я не боюсь за бан, просто если бы я хотел сливать лидера! Лично я бы создал NEW акк и с него заливал ЖБ, а не с основы.
...Вот жалобы:
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299715/ -ладно пусть будет отказанная может реально ГСу не достаточно его голоса когда он говорит что меня блатит ← отказ за недостаточно док-в
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299710/ - та самая жб где одобрили МОЙ отчёт, но халатность от лидер есть , так как я написал выше ↑ что в скрине дс другой ник а в заявке оставленной так же другой ← отказ за "жалоба имеет сливной характер." так же не вижу тут сливного характера лишь хотел донести до лидера его ошибки написал ВСЕГО 3 ЖБ не думаю что из-за 3-ёх жб нужно кидать в бан , и то сливной характер имеет только одна жалоба из трёх.... Хотел бы слить лидера было бы больше как и с ФСБ , но ГС игнорировал те жалобы? одобрял и не дал шанса отстоять лидеру ФСБ срок, хотя прекрасно знал что лидера ФСБ сливают.
3. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299705/ - это уже одобрена , т.к. написал ГА и он сразу дал пендаля Илье. ←одобрена
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, вчера лидер ППС был наказан за халатность, вы тоже были наказаны за намеренный слив лидера.
За фракцией следят следящие и вас не должно волновать как это происходит. Игроки не имеют права вмешиваться в работу администрации, если написали, что сливные жалобы будут отказаны - значит они будут отказаны.

По поводу той жалобы, где лидер говорит, что блатит вас - ни time, ни id, ни московского времени нету, даже не видно, что это говорил лидер - соответственно у вас не хватает доказательств.
По поводу жалобы за ник в дискорде - считаю не критичным нарушением.
"т.к. написал ГА и он сразу дал пендаля Илье" - откуда такая информация, вы экстрасенс ???

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Здравствуйте, вчера лидер ППС был наказан за халатность, вы тоже были наказаны за намеренный слив лидера.
За фракцией следят следящие и вас не должно волновать как это происходит. Игроки не имеют права вмешиваться в работу администрации, если написали, что сливные жалобы будут отказаны - значит они будут отказаны.

По поводу той жалобы, где лидер говорит, что блатит вас - ни time, ни id, ни московского времени нету, даже не видно, что это говорил лидер - соответственно у вас не хватает доказательств.
По поводу жалобы за ник в дискорде - считаю не критичным нарушением.
"т.к. написал ГА и он сразу дал пендаля Илье" - откуда такая информация, вы экстрасенс ???

/time есть в конце но я Фрапс обрезал так как время есть над картой нужен Фрапс где есть тайм могу кинуть. + сверху слева есть игровой оверлей видно что он говорит
Не вижу намеренного слива одна из трёх жалоб отказана за сливной характер. Почему же администрация сама не проверяет форум, как не лезть?
Хм. Вообще где я полез на форум или же вмешался в работу администрации? Залил ЖБ которые реально администрации могла не увидеть,а именно блат.Одна жалоба за форум и то там МОЙ отчет а не чей-то.

Последнее редактирование:

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Администрация проверяет форум как могут, они тоже не роботы и не могут видеть каждые нарушения от лидера.
Если вы проверяете форум и видите нарушения от лидера - вы вмешиваетесь в работу администрации.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Администрация проверяет форум как могут, они тоже не роботы и не могут видеть каждые нарушения от лидера.
Если вы проверяете форум и видите нарушения от лидера - вы вмешиваетесь в работу администрации.
Я залил жалобы которые администрация могла не видеть.
+ отчёт мой и ему права залить и это не будет считаться за слив лидера.
Тогда по словам твоим, но если по факту то жб залита из форума одна + и влез всего лишь в дела админов один раз, а не все три . Так как за блатом достаточно сложно уследить, тем более у лидера нету следящего и в ППС админы редко заходят

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Лидер повысил своего софамавца до всеобщего - равняется к блату.
Ты же написал что мог ошибиться, бред

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Тогда получается лидер в лидерской конфе не ознакомлен с правилами

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Как ты вообще понял что ВСЕ жалобы имеют сливной характер?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
У вас есть 100% доказательства, что он заблатил, а не ошибся ?
А у вас есть 100% док-в что он ошибся? Не просто так же пишу жалобу.
Не потому что слить хочу, А чтобы не был безнаказанным.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Ошибся с незнанием того что нельзя повышать когда нету всеобщего, и без пропуска, тем более залит отчёт после всеобщего даже не на 5,10,30 минут, а вообще ночью

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Для чего тогда нужны правила лидеров, и правила в лидерской конфе? Просто так?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Почему лидер о своей ошибке не написал тебе? То есть он скрыл своё нарушение - итог это блат.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
215
3.016
Извиняюсь за оффтоп, прошу не блокировать Ф.А.
Здравствуйте, уважаемый Казбек.
Я нахожусь на должности Полковника Патрульно Постовой Службы.
Вы угрожали нам сливом.
По вашим словам, если бы мы Вас не трогали, то Вы бы нас и не сливали. Мы Вас никак не задели и повода для слива не было, возможно Вы обидились на что-то.
Доказательство того, что вы угрожали сливом - Кликабельно

Повторяюсь, прошу не блокировать Ф.А.
Удачи!

• Лайк
Реакции: Fernando_Postin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.