Проверено odin \Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston For GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
2.916
Извиняюсь за оффтоп, прошу не блокировать Ф.А.
Здравствуйте, уважаемый Казбек.
Я нахожусь на должности Полковника Патрульно Постовой Службы.
Вы угрожали нам сливом.
По вашим словам, если бы мы Вас не трогали, то Вы бы нас и не сливали. Мы Вас никак не задели и повода для слива не было, возможно Вы обидились на что-то.
Доказательство того, что вы угрожали сливом - Кликабельно

Повторяюсь, прошу не блокировать Ф.А.
Удачи!
ты ваще кто такой
прошу кинуть в бан форумного акка , его сюда ни кто не звал + не вижу угроз слива лидера

Последнее редактирование:

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
тебя тут ни каким боком не должно быть
ибо залита жалоба на ГСа , пусть он и кидает опры.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
У вас есть 100% доказательства, что он заблатил, а не ошибся ?
Так же хочу дополнить когда лидер блатит значит это халатность и за это лидер должен получить наказание по всей строгости.(минимум письменный \а за блат - снятие)
3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ).
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Как наказывать лидера я буду решать без вас.
блатить его не нужно , за блат не раз были сняты лидеры , а ты лишь дал ему устник .... и смысл? там если реально серьёзное нарушение чтобы ему не выдать лварн или снятие?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Повторяю, вы сами себе внушили, что он заблатил ? Вы скиньте мне прямые доказательства, где лидер действительно заблатил.
По вашей логике, если лидер 1 раз ошибся - нужно снять за блат.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Повторяю, вы сами себе внушили, что он заблатил ? Вы скиньте мне прямые доказательства, где лидер действительно заблатил.
как минимум дать лварн а не устник .
так как ты мне на моём сроке лд дал лварн за афк без еск, хотя такового не было + в лс я тебе кидал опру ты отказался её чекать , хотя там всё видно как я лежу при этом оффнут чат .

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
ты вообще сам себе внушил что это всё слив лидера. и поэтому всё отказал , так как ты сидел с ним в дс и говорили , полюбасу вы все были в сговоре

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Свой срок приплетать сюда не надо, я предлагал вам написать жалобу на меня - вы отказались.
Повторяю, какие наказания выдавать лидерам - буду решать я, а не вы. Больше писать тут не буду.
Ожидайте ответа от Главного администратора.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Свой срок приплетать сюда не надо, я предлагал вам написать жалобу на меня - вы отказались.
Повторяю, какие наказания выдавать лидерам - буду решать я, а не вы. Больше писать тут не буду.
Ожидайте ответа от Главного администратора.
а я привёл пример свой срок , писать на тебя жалобу было лень , так как за весь срок у тебя была неприязнь

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
да вот пример блата
, принял с розыском на собесе ,И СНОВА ПРИНЯЛ СВОЕГО СОФАМАВЦА С ФАМИЛИЕЙ Postin
p.s видео 3 дня , но за это жб не было , просто кидаю как пример что тут тоже есть блат

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Здравствуйте, вчера лидер ППС был наказан за халатность, вы тоже были наказаны за намеренный слив лидера.
За фракцией следят следящие и вас не должно волновать как это происходит. Игроки не имеют права вмешиваться в работу администрации, если написали, что сливные жалобы будут отказаны - значит они будут отказаны.

По поводу той жалобы, где лидер говорит, что блатит вас - ни time, ни id, ни московского времени нету, даже не видно, что это говорил лидер - соответственно у вас не хватает доказательств.
По поводу жалобы за ник в дискорде - считаю не критичным нарушением.
"т.к. написал ГА и он сразу дал пендаля Илье" - откуда такая информация, вы экстрасенс ???

Код:
По поводу той жалобы, где лидер говорит, что блатит вас - ни time, ни id, ни московского времени нету, даже не видно, что это говорил лидер - соответственно у вас не хватает доказательств.
вот тебе док-ва с дискордом тайм код 00:00 , и 00:16 виден дс + в конце /time+ игровой оверлей слева вверху

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
его слова → он умеет блатить и блатил меня , ну и видео те которые тоже кидал ВСЁ ПРО БЛАТ

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Вот умные слова ↓
Намеренный слив - это когда я пишу жалобы на лидера по КД, каждый день, а я за все время не больше 7 жалоб залили на лидеров и то по блату, тем более БЛАТ от лидера КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!

• Лайк
Реакции: Leo_Ballas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.