Я тебе говорю, что слив города, это тоже самое, что слив ip , за это я получу как минимум бан на основу, а как максимум могут ещё и реальный срок дать, за слив конфиндециальной информацииГовори где я живу
Я тебе говорю, что слив города, это тоже самое, что слив ip , за это я получу как минимум бан на основу, а как максимум могут ещё и реальный срок дать, за слив конфиндециальной информацииГовори где я живу
Поверь мне, у меня есть фулл инфа про тебя, а вот про моих родных можешь ничего не говорить, у тебя на меня инфы 0.Ну скажу мое лицо немного видел адмирала наверное или нет я хз но я случайно включал демку когда был с ним в ДС а это фотка твоего брата
Ну вот видишь ты не знаеш лохЯ тебе говорю, что слив города, это тоже самое, что слив ip , за это я получу как минимум бан на основу, а как максимум могут ещё и реальный срок дать, за слив конфиндециальной информации
Я-то знаю, но бан получать не хочу, а уж тем более срокНу вот видишь ты не знаеш лох
И дальше ты меня в эту же жалобу сольёшь, ну-ну удачиНу пошли вк если тут боишься сказать где я живу
Пошли в ДС значит что ты боишься так девочка?И дальше ты меня в эту же жалобу сольёшь, ну-ну удачи
Чел, час ночи, какой дсПошли в ДС значит что ты боишься так девочка?
Не не ты сюда влез недо хакер скидывай пруфы куда-то про меняНу так как мы понял, что у меня есть фулл инфа про тебя, вернёмся к жалобе, у тебя на фрапсе даже не видно, что отчёт одобрен, какой блат?
Ты в глаза долбишься? Я тебе уже 4 раза сказал что дают за слив конфед.инфыСкинь куда-то хотябы пруфы на меня