Москва Mukola_Deagle,Ahmed_Corleone | Дм госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kerry_Dobrovolsky
Ник нарушителя: Mukola_Deagle,Ahmed_Corleone
Что данный игрок нарушил?: дм госс
Описание ситуации: Стою,слушаю музон,и он дмит!И он дмит машину.
Видео(с /time): тык ENDEGRAUND

• Лайк
Реакции: Alfred_Wallace

Yarik_Rainly

22 Июл 2021
71
25
1.056
Вы переключали музыку в машине, и вы не уежали с ВЧ по просьбе сотрудники имели полное право открыть огонь

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Вы переключали музыку в машине, и вы не уежали с ВЧ по просьбе сотрудники имели полное право открыть огонь
Правила учи,дорогой "друг мой".А так же поучи,что такое дм.Я по тебе стрелял?,я разве предстоял опастность?,я разве был в маске?,1.факт,по рп ты не мог знать что я в машине,так как тонировка.2.факт,ты не имеешь открывать права огонь,если я от 8-10 метров от кпп,и не представляю опасности.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Даже если бы я был на територии,вч,ты тоже не имеешь права открывать огонь,да чс,и всё такое.Ну ты открыл огонь возле кпп,когда я даже нечего не сделал,сидел слушал музыку,так что "друг мой".Наказание,вы своё получите)

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Сам придумал?Что вы имеете полное право открыть огонь,по гражданскому лицу?Ты понял хоть-сам,что высераешь?

Yarik_Rainly

22 Июл 2021
71
25
1.056
Уважаемая администрация форума,снесите данный ФА.За оффтоп в жалобе!
Иди нахуй клоун, ты нахуй жалобу высрал свою, думаешь самый умный танировку поставил теперь можно и на ВЧ приезжать и хуйнёй страдать, ты идиот тупой, тебя в школе в унитаз головой мокают или бьют дома что ты такую хуйню высираешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.