Москва Mukola_Deagle,Ahmed_Corleone | Дм госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Иди нахуй клоун, ты нахуй жалобу высрал свою, думаешь самый умный танировку поставил теперь можно и на ВЧ приезжать и хуйнёй страдать, ты идиот тупой, тебя в школе в унитаз головой мокают или бьют дома что ты такую хуйню высираешь?
Извиняйте,ну я не вы что б в унитаз вмокали,вас это бесит,потому что вас туда постоянно,вмокают)

Yarik_Rainly

22 Июл 2021
71
25
1.056
Сам придумал?Что вы имеете полное право открыть огонь,по гражданскому лицу?
Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу дауну

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Иди нахуй клоун, ты нахуй жалобу высрал свою, думаешь самый умный танировку поставил теперь можно и на ВЧ приезжать и хуйнёй страдать, ты идиот тупой, тебя в школе в унитаз головой мокают или бьют дома что ты такую хуйню высираешь?
И да,я в циркене выступал,чтобы быть клоуном,а вы выступали,вот и решайте кто клоун)

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу дауну
Не имеешь,в садике расскажешь-_-

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Ник говори,и клоунаду не корч,не строй с себя клоуна.

Yarik_Rainly

22 Июл 2021
71
25
1.056
АХАХАХАХАХ КЛОУН ЕБАНЫЕ КАКИЕ ТЕБЕ 3КК ТЫ ИДИОТИНА ТУПАЯ ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ С ТЕБЯ ИДИ ОТДОХНИ ОТ НАМИКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.