Кто ты блять, я даже не в ВМФ, ты глист ебаный, нахуй ты пишешь ничего не знаяНу ты открыл огонь возле кпп
Кто ты блять, я даже не в ВМФ, ты глист ебаный, нахуй ты пишешь ничего не знаяНу ты открыл огонь возле кпп
Извиняйте,ну я не вы что б в унитаз вмокали,вас это бесит,потому что вас туда постоянно,вмокают)Иди нахуй клоун, ты нахуй жалобу высрал свою, думаешь самый умный танировку поставил теперь можно и на ВЧ приезжать и хуйнёй страдать, ты идиот тупой, тебя в школе в унитаз головой мокают или бьют дома что ты такую хуйню высираешь?
Словарный запас,на столько мал?Что повторение идут?Кто ты блять, я даже не в ВМФ, ты глист ебаный, нахуй ты пишешь ничего не зная
Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу даунуСам придумал?Что вы имеете полное право открыть огонь,по гражданскому лицу?
И да,я в циркене выступал,чтобы быть клоуном,а вы выступали,вот и решайте кто клоун)Иди нахуй клоун, ты нахуй жалобу высрал свою, думаешь самый умный танировку поставил теперь можно и на ВЧ приезжать и хуйнёй страдать, ты идиот тупой, тебя в школе в унитаз головой мокают или бьют дома что ты такую хуйню высираешь?
Не имеешь,в садике расскажешь-_-Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу дауну
Ник говори,и клоунаду не корч,не строй с себя клоуна.Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу дауну
Фуу,фанат,не позорься.Имеют полное право после предупреждение что откроют огонь, почему они тебя сразу не убили когда посчитали до 5 я хз, таких даунов как ты я б жал респу дауну
Мне можна,ЕРР)Нахуй ты на фрапсе по ЕПП ехал клоун
Если ты такой,который не может позволить себе,купить внедорожник то сорян)Нахуй ты на фрапсе по ЕПП ехал клоун
Если тебя тут на видео,даже нету нафига высераешь?Не высерал спокойно закрыл бы жалобу за конпенсацию,в в виде 3.000.000 в/вНахуй ты на фрапсе по ЕПП ехал клоун
И да уважаемый,вам в школу,не пора ещё?Если вас не улажили,спать.Большая просьба пойти в дс Dobrovolsky_l#777,или вы будете сливаться?Нахуй ты на фрапсе по ЕПП ехал клоун
Какой нахуй фанат я на ебло я тебе ссал, забудь о фанатах с смирись что у тебя их нет и что ты обычный НН.Фуу,фанат,не позорься