Товарищ,вы только что от туда вылезли,какие ко мне могут быть ещё вопросы?)еблан на п0нфил0ве, не выебывайся, сили дальше в своей будке
Товарищ,вы только что от туда вылезли,какие ко мне могут быть ещё вопросы?)еблан на п0нфил0ве, не выебывайся, сили дальше в своей будке
Бан фа за оффтоп этой шлюшкеХорошо,Данил Котиков,если у вас такое горе,соболезную.
Ты чё жертва африканского аборта я ТВОБ мать запер в машине и сжёг ее потом с ее прахом на тебя порчу навёлМне вас жаль,что у вас проблема,ну не нужно нагло говорить про это:)
И вам совет мой друг,подучить русский язык,и потом закончить школу.еблан на п0нфил0ве, не выебывайся, сили дальше в своей будке
Мать свою собери я ее в мясорубке перекрутил она теперь как пазлыА не агриться,на такую жалобу.Мозги соберетё напишите)
Где я неправильно написал? То, что я написал "сили", за место " сиди" - просто опечатка даунИ вам совет мой друг,подучить русский язык,и потом закончить школу.
Бан фа :))А не агриться,на такую жалобу.Мозги соберетё напишите)
Повторюсь,я не виноват,что у вас 47-хромосомГде я неправильно написал? То, что я написал "сили", за место " сиди" - просто опечатка даун
К сожелению,мой фанат мозги-не являються оскорблением.Бан фа :))
А начали провоцировать,и розводить конфликт,вы)Бан фа :))
Сиди и терпи со своими 50 хромосомамиПовторюсь,я не виноват,что у вас 47-хромосом
Ну значит оба отлетаемА начали провоцировать,и розводить конфликт,вы)
К сожелению,терпите вы)Сиди и терпи со своими 50 хромосомами
Не судьба) 2 отлетают вы,и ещё 1 за оскорбления родных)Ну значит оба отлетаем![]()