Не фанатей,фанат ты мой)Еблан?
Не фанатей,фанат ты мой)Еблан?
Ааххаха чел,научитесь вывозить на диглах,потом тегайте.Сиди терпи и лей кринж ЖБ
Адм, обратите внимание сообщение никак не относится к жб, следовательно - offtopАаххаха чел,научитесь вывозить на диглах,потом тегайте.
Лол основной форумник Woody_Kotikov тоже в бане )Создавать твинк не нужно на форуме,соровно снимут тебя,и кентов звать тоже не нужно)Пацики не вывозят,впитывают,как губки:)...
Ало сын Донбасса на ПАНФИЛОВЕ твоя мать умерла а бабку твою в бочке взорвали про брата твоего молчу этот сыр шлюхи с крыши пригнул а бати у тебя так и не было мать твоя от пса забеременелаАаххаха чел,научитесь вывозить на диглах,потом тегайте.
Куда те, гордись дальше тем, что научился стрелять в игрушкеАаххаха чел,научитесь вывозить на диглах,потом тегайте.
Хорошо,Данил Котиков,если у вас такое горе,соболезную.Ало сын Донбасса на ПАНФИЛОВЕ твоя мать умерла а бабку твою в бочке взорвали про брата твоего молчу этот сыр шлюхи с крыши пригнул а бати у тебя так и не было мать твоя от пса забеременела
Не тявкай,оффтоп когда сообщение не по теме)А тут как раз ответы на вопросы,и на идивидум,ваших твинков)Адм, обратите внимание сообщение никак не относится к жб, следовательно - offtop
Что касается жб:
"Жалобы за отсутствие нормы дискорда будут автоматически отказаны (норму дискорда будет контролировать следящая администрация)"
Да к вашому посту,как то низко,создавать твинки,и говорить в "крысу".Адм, обратите внимание сообщение никак не относится к жб, следовательно - offtop
Что касается жб:
"Жалобы за отсутствие нормы дискорда будут автоматически отказаны (норму дискорда будет контролировать следящая администрация)"
Обман администрации?В чём аахахах,ты 2 кентов позвал,специально для них форумники создал,хе-хе.Ещё и обман администрации.... Твинки не создавал.
Ладно,не позорься.А то опустился ниже плинтуса.Хоть спасибо,что дал поугарать с тебя.Ещё и обман администрации.... Твинки не создавал.
Ты сын шлюхи от Данила КОТИКОВАХорошо,Данил Котиков,если у вас такое горе,соболезную.
Мне вас жаль,что у вас проблема,ну не нужно нагло говорить про это:)Ты сын шлюхи от Данила Кротикова