Отказано Matheo_Wainwrigh|Оск.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Пиздец разьебешь меня??я плакать буду от твоих слов,пиздец шпана со дворов будет мне чет втирать,отчиму своему втерай как сказал твой друг откисщоМУ
ты что блять глупый, ты щас сливаешься как телка, я тебе говорю дс пошли, я тебе объясню твою агрессию

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
ты что блять глупый, ты щас сливаешься как телка, я тебе говорю дс пошли, я тебе объясню твою агрессию
А ты кто ебать что бы мне чет говорить???тебе твой отчим рассказывал от тех событиях когда его пиздили подворотни??

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
А ты кто ебать что бы мне чет говорить???тебе твой отчим рассказывал от тех событиях когда его пиздили подворотни??
я так понимаю, ты девочка слитая, которая боится зайти в дс(((( Жалко тебя

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Дам совет:аву смени,не позорься
если ты немощь, не смотрел ютуб, а сидел под столиком, то я тебе сочувствую, зайдя на намальск, ты ставишь себя богом, но ты самый обычный немощь, дуралей

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
если ты немощь, не смотрел ютуб, а сидел под столиком, то я тебе сочувствую, зайдя на намальск, ты ставишь себя богом, но ты самый обычный немощь, дуралей
ХЦАХХЦАХЦАХЦХАХЦАХХЦА Смотрел ютуб ебать,ты вообще майнкрафт ебать,ну допустим я зашел в дс....ну и что давай разьеби меня,я же блять чушка ебаная,я дно нахуй,тебя на намальске даже не хуя не знают,не пизди мне тут,ноунейм с Радмир рп,/me зашел в дс,и там сидят два чурбана и унижают меня(((((((

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
сидит там трясется, в дс даже зайти не может, такой дуралей
+ ещё и берет что-то за аватарку и т.п, слов нету
ава у меня топ,я блять хотя бы не фанатишка рыжбана с МАЙНКРАААААААААААААААААААААФТТТТ

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
ХЦАХХЦАХЦАХЦХАХЦАХХЦА Смотрел ютуб ебать,ты вообще майнкрафт ебать,ну допустим я зашел в дс....ну и что давай разьеби меня,я же блять чушка ебаная,я дно нахуй,тебя на намальске даже не хуя не знают,не пизди мне тут,ноунейм с Радмир рп,/me зашел в дс,и там сидят два чурбана и унижают меня(((((((
я хочу с тобой зайти 1, почему ты так агрессируешь, почему именно радмир? я поведал много проектов до намальска, и первый раз вижу такого дурочка как ты

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
ладно, если не слит, зайди в дс "u?#0872"
не хочу на тебя даже время тратить, такой немощь я не могу, ошибок больше чем лет...

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
ладно, если не слит, зайди в дс "u?#0872"
не хочу на тебя даже время тратить, такой немощь я не могу, ошибок больше чем лет...
Ахахахаххахахаха лан могу сказать то что ты меня унизил и я /me заплакал,/do Захлебывается в слезах.,(((я плачу(((((((все успакоился?азцазцазхцахца,и словарный запас пополни,*ДУРАААААААЛЕЕЕЕЕЕЙХЦАХХЦА,И повторяю меня не надо учить,и не надо мне ныть сдесь как тебя отчим армейским ремнем пиздил,не ной сын дохлой хуйни

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Ахахахаххахахаха лан могу сказать то что ты меня унизил и я /me заплакал,/do Захлебывается в слезах.,(((я плачу(((((((все успакоился?азцазцазхцахца,и словарный запас пополни,*ДУРАААААААЛЕЕЕЕЕЕЙХЦАХХЦА,И повторяю меня не надо учить,и не надо мне ныть сдесь как тебя отчим армейским ремнем пиздил,не ной сын дохлой хуйни
я так понимаю, тебя ебаната жизнь настолько обидела, что у тебя ебла утинного, нету друзей, ты сидишь и играешь в крмп, в школе ты учишься на круглые двойки, и тебя там пиздит каждый батан, приходя домой ты в надежде чтобы тебя батя не уебашил об тумбу, садишься за комп, заходишь на форум и как тупоголовое животное орешь на всех, тем самым когда тебя зовут в дс ты просто сливаешься, потому что тебе нечего ответить, потому что ты слитая хуйня, ты говоришь что-то про аватарку, я буду говорить тебе про грамматику, ты не умеешь писать как и говорить... Мне не о чем с тобой разговаривать, ты настолько слит...+ к этому, тебя никто не знает на этом сервере, если ты поставил фамку Genzo, это не значит что ты крутой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.