Отказано Matheo_Wainwrigh|Оск.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Christopher_Genzo
Ник нарушителя:Matheo_Wainwrigh
Что данный игрок нарушил?:Оск.родни
Описание ситуации:Сорра,как это бывает-оск.родни
Видео(с /time):

Speekear_Wolf

11 Ноя 2021
6
2
251
35
Учим значение слов вместе)

"Толкование слов для неучей"

Два отца в 21 веке? Ты считаешь это за оскорбление?)

Так же оскорбления в мою сторону)

Оск

Выпукивая что-то в игре, ты конечно не соглашаешься поговорить в дискорде. Вся красота крысиной натуры) Не удивлён с очередного школьника, который сливается уже на стадии обычных смс-ок, а потом пугает жалобой, короче вердитк один - клоун.

• Лайк
Реакции: Daniel_Wainwrigh

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24

Оск

Выпукивая что-то в игре, ты конечно не соглашаешься поговорить в дискорде. Вся красота крысиной натуры) Не удивлён с очередного школьника, который сливается уже на стадии обычных смс-ок, а потом пугает жалобой, короче вердитк один - клоун.
Так это ещё и софтеркое гензо)))

• Лайк
Реакции: Speekear_Wolf

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Так ещё и Гензунчик, не различает где упоминание, а где оскорбление, класс в 8 наверное пошел(

• Лайк
Реакции: Speekear_Wolf

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38

Оск

Ой пиздец меня унизили нахуй,и да насчет откисать ебать там написано то что откисать могут алкоголики,то есть ты называешь моего батю алкашом???Xd,и насчет в дс,базару 0 могу пойти,ток ты с 100000 людьми придешь и каждый твой подсос будет меня хуясосить и материть,и ты будешь считать что я типо слился и вы меня унизили,помнишь что в конце тебе написал,повзраслей..

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38

Оск

Сам понял что написал,я отрицал что я учусь в школе?а тебе наверное лет так 40 ебать,ты дядька который курит,бухает,по кайфу крч,в 90-е наверное боссом был которого всех боялись,дак я теперь понял ты хуйня на Вольфе,вы еще те обиженки что потратили 500 рублей,зря создали фаму,не получилось не фортануло,еще и ноете,щенки

Speekear_Wolf

11 Ноя 2021
6
2
251
35
Ой пиздец меня унизили нахуй,и да насчет откисать ебать там написано то что откисать могут алкоголики,то есть ты называешь моего батю алкашом???Xd,и насчет в дс,базару 0 могу пойти,ток ты с 100000 людьми придешь и каждый твой подсос будет меня хуясосить и материть,и ты будешь считать что я типо слился и вы меня унизили,помнишь что в конце тебе написал,повзраслей..
Все до единого слова, это просто обычные высерные догадки. Если ты не воспринимать информацию правильно, то это уже твои проблемы. Если человек выпил одну рюмку, то он алкаш? Судя чисто по твоей логике. Говоря про дс, ты опять же со своих догадок думаешь, что кроме меня будет кто-то ещё, не подтвердив свои слова моими. Вообщем, спорить с тобой о чём либо бесполезно, на каждое слово, ты найдешь свой неуместный высер. Если вашу недо-фому переиграли волкеры, то просто смирись с этим.

Speekear_Wolf

11 Ноя 2021
6
2
251
35
Не забудь ещё раз пожаловаться за оффтоп на форуме, ничего большего не сможешь по сравнению к нам) Добра тебе и позитива!

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Сам понял что написал,я отрицал что я учусь в школе?а тебе наверное лет так 40 ебать,ты дядька который курит,бухает,по кайфу крч,в 90-е наверное боссом был которого всех боялись,дак я теперь понял ты хуйня на Вольфе,вы еще те обиженки что потратили 500 рублей,зря создали фаму,не получилось не фортануло,еще и ноете,щенки
Хм, ты кажется не адекватен, мы говорим без мата, ты тут орешь 45903478923, тебе кажется плохо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.