Значит надо полностью предоставить доказательство нарушение данного игрока, а не определённый момент, вы подумайте над моими словамиВидео не обрезалось, просто в остальных моментов отключал фрапс.
Значит надо полностью предоставить доказательство нарушение данного игрока, а не определённый момент, вы подумайте над моими словамиВидео не обрезалось, просто в остальных моментов отключал фрапс.
И про машины, если у человека доклад или ему нельзя брать т/с по рангу, после чего его уволят, как вы на этот аргумент мне ответите? Я согласен что всегда по РП не действуется, не каждый соблюдает РПЗначит надо полностью предоставить доказательство нарушение данного игрока, а не определённый момент, вы подумайте над моими словами.
Рядом стоит начальник, а именно Майор ГИБДД. Почему бы ему не взять?И про машины, если у человека доклад или ему нельзя брать т/с по рангу, после чего его уволят, как вы на этот аргумент мне ответите? Я согласен что всегда по РП не действуется, не каждый соблюдает РП
Дело в том, что следуя опыту, в погоню ехать бесполезно, потому что игроки никогда не останавливаются, даже если их догоняешьДогнали бы машины в ГИБДД хорошие и быстрые.
Хорошо, ещё раз говорю вам - вы показуете с определённого времени. Теперь, вдруг вы специально выдали наказания - мы это узнать уже не можем. Как мы тогда с вами решим вопрос? Вы сами знаете что есть игроки которые дмят, можно было поехать, но смысл если они обзывают МВД нецензурнной бранью и +C или подругому убивают , а вы в этот момент не следите за данным игроком, т.к у вас работы и так много!Рядом стоит начальник, а именно Майор ГИБДД. Почему бы ему не взять?