Одобрено Odin | Ali_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Видео не обрезалось, просто в остальных моментов отключал фрапс.
Значит надо полностью предоставить доказательство нарушение данного игрока, а не определённый момент, вы подумайте над моими словами

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Значит надо полностью предоставить доказательство нарушение данного игрока, а не определённый момент, вы подумайте над моими словами.
И про машины, если у человека доклад или ему нельзя брать т/с по рангу, после чего его уволят, как вы на этот аргумент мне ответите? Я согласен что всегда по РП не действуется, не каждый соблюдает РП

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
И про машины, если у человека доклад или ему нельзя брать т/с по рангу, после чего его уволят, как вы на этот аргумент мне ответите? Я согласен что всегда по РП не действуется, не каждый соблюдает РП
Рядом стоит начальник, а именно Майор ГИБДД. Почему бы ему не взять?

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
На видео видно, что этот Майор тоже стреляет по машинам, почему же вы его оставили безнаказанным?

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Догнали бы машины в ГИБДД хорошие и быстрые.
Дело в том, что следуя опыту, в погоню ехать бесполезно, потому что игроки никогда не останавливаются, даже если их догоняешь

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Рядом стоит начальник, а именно Майор ГИБДД. Почему бы ему не взять?
Хорошо, ещё раз говорю вам - вы показуете с определённого времени. Теперь, вдруг вы специально выдали наказания - мы это узнать уже не можем. Как мы тогда с вами решим вопрос? Вы сами знаете что есть игроки которые дмят, можно было поехать, но смысл если они обзывают МВД нецензурнной бранью и +C или подругому убивают , а вы в этот момент не следите за данным игроком, т.к у вас работы и так много!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
За восстановлением в организацию обратитесь к лидеру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.