я был с другом. Я не стрелял. Вы можете доказать, что я нападал?Я видел вас возле машины, которая у вас на фрапсе с пистолетом в руке, и мои коллеги сообщили мне по рации, что вооружённая попытка проникновения на ВЧ. Почему именно я был главным стрелком? Все по вам стреляли, но я был ближе к вам
Я к вам залетел на крышу, поставил машину. И сидел за ней. Потом вы убили моего друга, я подобрал его оружие и съехал с крыши, начал уезжать, возле выезда - где я проезжал, стояли вы и стреляли в меня.Я видел вас возле машины, которая у вас на фрапсе с пистолетом в руке, и мои коллеги сообщили мне по рации, что вооружённая попытка проникновения на ВЧ. Почему именно я был главным стрелком? Все по вам стреляли, но я был ближе к вам
У вас на это всё доказательства есть?Я к вам залетел на крышу, поставил машину. И сидел за ней. Потом вы убили моего друга, я подобрал его оружие и съехал с крыши, начал уезжать, возле выезда - где я проезжал, стояли вы и стреляли в меня.
А у вас есть доказательства, что у меня было оружие, и я нападал?У вас на это всё доказательства есть?
А у вас есть доказательства на то, что вы не стреляли по нам?я был с другом. Я не стрелял. Вы можете доказать, что я нападал?
В видео всё есть.А у вас есть доказательства на то, что вы не стреляли по нам?
В руках у меня крест!Я видел вас возле машины, которая у вас на фрапсе с пистолетом в руке, и мои коллеги сообщили мне по рации, что вооружённая попытка проникновения на ВЧ. Почему именно я был главным стрелком? Все по вам стреляли, но я был ближе к вам
"самый первый"Повторюсь, мне другие солдаты по рации сказали, что нападение на кпп, и все начали стрелять по вам, ну я и вмешался
главное убить первымПовторюсь, мне другие солдаты по рации сказали, что нападение на кпп, и все начали стрелять по вам, ну я и вмешался
я проезжал, чтобы уехать от вас за другом, вы начали стрелять. Я у вас спрашивал - зачем убиваете? вы ничего не ответили и убили. Это вы называете РП?Повторюсь, мне другие солдаты по рации сказали, что нападение на кпп, и все начали стрелять по вам, ну я и вмешался
Ну блин, я выполнял приказ. Мне что нужно делать, когда какие-то люди стреляют по моим сослуживцам? Тем более у меня пистолет былглавное убить первым