Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
386
26
3.276
Я видел вас возле машины, которая у вас на фрапсе с пистолетом в руке, и мои коллеги сообщили мне по рации, что вооружённая попытка проникновения на ВЧ. Почему именно я был главным стрелком? Все по вам стреляли, но я был ближе к вам

Terry_Gowalla

10 Июл 2019
117
11
2.326
25
Я видел вас возле машины, которая у вас на фрапсе с пистолетом в руке, и мои коллеги сообщили мне по рации, что вооружённая попытка проникновения на ВЧ. Почему именно я был главным стрелком? Все по вам стреляли, но я был ближе к вам
я был с другом. Я не стрелял. Вы можете доказать, что я нападал?

Terry_Gowalla

10 Июл 2019
117
11
2.326
25
Я к вам залетел на крышу, поставил машину. И сидел за ней. Потом вы убили моего друга, я подобрал его оружие и съехал с крыши, начал уезжать, возле выезда - где я проезжал, стояли вы и стреляли в меня.

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
386
26
3.276
Я к вам залетел на крышу, поставил машину. И сидел за ней. Потом вы убили моего друга, я подобрал его оружие и съехал с крыши, начал уезжать, возле выезда - где я проезжал, стояли вы и стреляли в меня.
У вас на это всё доказательства есть?

Terry_Gowalla

10 Июл 2019
117
11
2.326
25
В руках у меня крест!

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
386
26
3.276
Повторюсь, мне другие солдаты по рации сказали, что нападение на кпп, и все начали стрелять по вам, ну я и вмешался

Terry_Gowalla

10 Июл 2019
117
11
2.326
25
Повторюсь, мне другие солдаты по рации сказали, что нападение на кпп, и все начали стрелять по вам, ну я и вмешался
я проезжал, чтобы уехать от вас за другом, вы начали стрелять. Я у вас спрашивал - зачем убиваете? вы ничего не ответили и убили. Это вы называете РП?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.