Госка запущена в 00 ровно, на твоём же скрине видно чат и что там был твой тайм в 00, а у /time уже было 5 секунд, гений игры, /timestamp который у тя в чате зависит от времени на ПК, а не игры, если у тя 5 секунд на времени, а у чате у тя 00, то ты гений ибо у тя матеша 2, и незнаю как ты стал на лд, если ты ничё не шаришь госка была запущена ровно в 00, обьясняю по 20 раз ибо вижу какой ты, так же покажи мне время за какое можно занять гос. волну? может я не видел если покажешь понесу наказание, ну ты его не найдёшь ибо его нет доква что гос была пущена в 2 секунды -От лидера и его зама ничего не хочу читать, ожидаю только ответа администрации.
gl
еще раз повторяю, на ваше мнение мне все равно, щербак_крмпГоска запущена в 00 ровно, на твоём же скрине видно чат и что там был твой тайм в 00, а у /time уже было 5 секунд, гений игры, /timestamp который у тя в чате зависит от времени на ПК, а не игры, если у тя 5 секунд на времени, а у чате у тя 00, то ты гений ибо у тя матеша 2, и незнаю как ты стал на лд, если ты ничё не шаришь госка была запущена ровно в 00, обьясняю по 20 раз ибо вижу какой ты, так же покажи мне время за какое можно занять гос. волну? может я не видел если покажешь понесу наказание, ну ты его не найдёшь ибо его нет доква что гос была пущена в 2 секунды -
Теперь для таких гениев как ты - Тут чётко видно по таймстампу что начал занимать госку в 25 секунд, занял у 42, или ты криворукий и неумеешь копировать? или писать быстро думаю 17 секунд для этого достаточно, аливидерчи