Отказано uwe_hill | гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : timofey_sundwarezz
Ник лидера : alexander_avtoritet (zam)
Что лидер нарушил? : нарушения правил гос.волны.
Описание ситуации : за 1 секунду занял мою гос-ку на 17:05, после чего подал ее в 17:04

Видео(с /time) : click

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
От лидера и его зама ничего не хочу читать, ожидаю только ответа администрации.
gl

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
От лидера и его зама ничего не хочу читать, ожидаю только ответа администрации.
gl
Госка запущена в 00 ровно, на твоём же скрине видно чат и что там был твой тайм в 00, а у /time уже было 5 секунд, гений игры, /timestamp который у тя в чате зависит от времени на ПК, а не игры, если у тя 5 секунд на времени, а у чате у тя 00, то ты гений ибо у тя матеша 2, и незнаю как ты стал на лд, если ты ничё не шаришь госка была запущена ровно в 00, обьясняю по 20 раз ибо вижу какой ты, так же покажи мне время за какое можно занять гос. волну? может я не видел если покажешь понесу наказание, ну ты его не найдёшь ибо его нет доква что гос была пущена в 2 секунды -
Теперь для таких гениев как ты - Тут чётко видно по таймстампу что начал занимать госку в 25 секунд, занял у 42, или ты криворукий и неумеешь копировать? или писать быстро думаю 17 секунд для этого достаточно, аливидерчи

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Госка запущена в 00 ровно, на твоём же скрине видно чат и что там был твой тайм в 00, а у /time уже было 5 секунд, гений игры, /timestamp который у тя в чате зависит от времени на ПК, а не игры, если у тя 5 секунд на времени, а у чате у тя 00, то ты гений ибо у тя матеша 2, и незнаю как ты стал на лд, если ты ничё не шаришь госка была запущена ровно в 00, обьясняю по 20 раз ибо вижу какой ты, так же покажи мне время за какое можно занять гос. волну? может я не видел если покажешь понесу наказание, ну ты его не найдёшь ибо его нет доква что гос была пущена в 2 секунды -
Теперь для таких гениев как ты - Тут чётко видно по таймстампу что начал занимать госку в 25 секунд, занял у 42, или ты криворукий и неумеешь копировать? или писать быстро думаю 17 секунд для этого достаточно, аливидерчи
еще раз повторяю, на ваше мнение мне все равно, щербак_крмп
gl

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
На вашем же скриншоте видно, что время с /time и с чата отличаются
У вас некорректное время на ПК