У тебя такие шутки? Ты по шуткам своим стыдишься своей фамилии
И не переводи тему , почитай описание и дай нормальный ответ за свои действия, которые не предпринял.
Я твою фамилию неправильно написал?
Тогда сори , не намеренно написал неправильно. Теперь ответ мой.
1-2 жалоба не наказываешь - вопрос "почему "? Зам просто ПГшит, что является НонРП, если у нас фулл РП проект , то наверно нужно за это наказать.
1 раз не дашь наказание, будут нарушать еще. По второй также жалобе также. Там можно за BU выдать варн.
Теперь по 4 жалобе - намеренный блат. Если я буду замом ФСБ к примеру , и одобрю отчет по блату, потом в жалобе напишу случайно, неуследил. Так можно? Учту.
Ну ты сейчас пытаешься сделать так , чтобы Андрей отказал жалобу за слив. 1 жалоба, даже жалобой нельзя назвать , я подметил , что это обращение.Вместо того, чтобы мне написать в лс или позвать в дс, как Илью, на меня начинает литься несколько жалоб, где мне предъявляют за блат. Это как минимум тоже некрасиво с вашей стороны, потому что я нормально к вам относился и никак не оскорблял вас.
Мага выдавал бан на 7 дней , когда человек в наручниках одел форму.Максимум нонРП, о каком багоюзе идет речь?
Ну ты сейчас пытаешься сделать так , чтобы Андрей отказал жалобу за слив. 1 жалоба, даже жалобой нельзя назвать , я подметил , что это обращение.
Мага выдавал бан на 7 дней , когда человек в наручниках одел форму.