Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
У тебя такие шутки? Ты по шуткам своим стыдишься своей фамилии

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Хорошо, Казик, идем дальше и разбираем вашу жалобу:

1 и 2-я жалоба - я решил не наказывать лидера, потому что нарушения от заместителей не были серьезными/грубыми.

Теперь же объясняю такому умному человеку, как вы. Наказания за старший состав действуют еще с тех времен, когда на посту администратора находился Антон Майский.
Его систему я не переделывал и она звучит следующим образом:

"Деморган/Блокировка чата 9 ранга - устный выговор лидеру (На усмотрение ГС/ЗГС)
Деморган/Блокировка чата лидера - устный выговор лидеру (На усмотрение ГС/ЗГС)"

Ой, а что это такое? Если лидер/зам получает деморган, то наказание с моей стороны выдается на усмотрение. Я решил в этот раз не наказывать лидера, в чем проблема? Повторюсь же, нарушения не существенны, я не вижу смысла наказывать здесь лидера.

Идем по 3-ей и 4-ой жалобе:

3-я жалоба - лидер получал наказание, правда я решил не вносить в список лидеров данный устник. Отвечу почему же.

Жалоба проверена от меня ночью, в 01:03, я планировал наказать лидера после того, как вернусь с учебы. Но я проверил тему льгот и увидел, что лидер залил в тему сообщение, где он захватил все 3 терры под свой контроль. А за 3 территории лидеру выдается 12 льгот, благодаря которым можно снять устный выговор, который как раз должен был идти за одобренную жалобу. Я поступил проще и обнулил льготы.

4-я жалоба:

Пускай администрация решит, наказывать ли за это лидера. Заместитель признал свою вину, что допустил ошибку. Да и там по сути скрины перепутаны местами. В следующей ссылке есть лекция.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
И не переводи тему , почитай описание и дай нормальный ответ за свои действия, которые не предпринял.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
У тебя такие шутки? Ты по шуткам своим стыдишься своей фамилии
Я не шучу, я на полном серьезе говорю, это как минимум некрасиво.
Я же не называю вас из-за имени Казик по-другому как-то, коверкать не пытаюсь.
Замени одну букву, уже обидно будет.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Вместо того, чтобы мне написать в лс или позвать в дс, как Илью, на меня начинает литься несколько жалоб, где мне предъявляют за блат. Это как минимум тоже некрасиво с вашей стороны, потому что я нормально к вам относился и никак не оскорблял вас.​

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Тогда сори , не намеренно написал неправильно. Теперь ответ мой.
1-2 жалоба не наказываешь - вопрос "почему "? Зам просто ПГшит, что является НонРП, если у нас фулл РП проект , то наверно нужно за это наказать.
1 раз не дашь наказание, будут нарушать еще. По второй также жалобе также. Там можно за BU выдать варн.
Теперь по 4 жалобе - намеренный блат. Если я буду замом ФСБ к примеру , и одобрю отчет по блату, потом в жалобе напишу случайно, неуследил. Так можно? Учту.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Тогда сори , не намеренно написал неправильно. Теперь ответ мой.
1-2 жалоба не наказываешь - вопрос "почему "? Зам просто ПГшит, что является НонРП, если у нас фулл РП проект , то наверно нужно за это наказать.
1 раз не дашь наказание, будут нарушать еще. По второй также жалобе также. Там можно за BU выдать варн.
Теперь по 4 жалобе - намеренный блат. Если я буду замом ФСБ к примеру , и одобрю отчет по блату, потом в жалобе напишу случайно, неуследил. Так можно? Учту.
Максимум нонРП, о каком багоюзе идет речь?​

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Вместо того, чтобы мне написать в лс или позвать в дс, как Илью, на меня начинает литься несколько жалоб, где мне предъявляют за блат. Это как минимум тоже некрасиво с вашей стороны, потому что я нормально к вам относился и никак не оскорблял вас.​
Ну ты сейчас пытаешься сделать так , чтобы Андрей отказал жалобу за слив. 1 жалоба, даже жалобой нельзя назвать , я подметил , что это обращение.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Ну ты сейчас пытаешься сделать так , чтобы Андрей отказал жалобу за слив. 1 жалоба, даже жалобой нельзя назвать , я подметил , что это обращение.
Я ничего не пытаюсь сделать. Я говорю по факту, как есть​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Мага выдавал бан на 7 дней , когда человек в наручниках одел форму.
Администратор бывший не прав. Системно, находясь в наручниках, игроку ничего не мешает прописать команду /uninvite, тут максимум нонРП, потому что игрок в наручниках отыгрывает увольнение игрока.​

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Не обоснованы твои факты, понимаешь? По твоим словам можно понять...
Запрещено писать жалобу на админов , включая в ситуацию ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.