Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Не знаю какое нарушение , возможно блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Значит , захожу на форум , смотрю у лидера Сепаратистов 1/3 выговоров. Залил около 7-8 жалоб , в которых 4 одобрили. Перед тем как залил жалобы , буквально минут 10 назад лидер попал в деморган , но как я понимаю - его не наказали. По логам можно посмотреть , как он получил деморган от Федора Семёнова за АФК от ареста. Дальше я пишу жалобу на имя Лукаса , чтобы тот отредактировал форум , потому что я не верю что у него до сих пор 1/3. Он мне отвечает вот это.
Наказание за одобренные жалобы в виде деморгана на 9-тки выдаются на мое усмотрение.
Тут нонРП, не более.
Я могу провести беседу с замами и все.
Я не понимаю , почему лидеру государственных организаций дают наказания за весь старший состав , а в Криминале за 9-ок не дают ничего.
Прошу выдать наказания за одобренные жалобы лидеру Сепаратистов , которые я оставлю снизу.
7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба 2 жалоба 3 жалоба 4 жалоба Вот ответ администратора , что он ответил за 9-ок наказания выдаются по усмотрению - тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Прикрепите ссылку на жалобу с ответом администратора.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Уважаемый Андрей, прошу заметить сообщение куратора Овчинникова в 15:53 закинул в рассмотрение, прошло больше 24-х часов , но от ГС Крис не последовало объяснений.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
И подметить то , что он неуважительно ко мне обращается в жалобах на лидера Сепаратистов. Цитирую "ответ от лидера выше
А сливать нехорошо)))"
Дальше отказывает жалобу и пишет
"Доказательства есть , проверил логи ((дискорда))
Если вы напишите на меня сливную жалобу , я предоставлю док-ва".
Вдруг мне неприятно, когда меня называют сливщиком , да и еще и администратор на форуме,на глазах у всех.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
И подметить то , что он неуважительно ко мне обращается в жалобах на лидера Сепаратистов. Цитирую "ответ от лидера выше
А сливать нехорошо)))"
Вдруг мне неприятно, когда меня называют сливщиком , да и еще и администратор на форуме,на глазах у всех.
Вот 1

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
А сливать нехорошо)))"
Вот 2

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Уважаемый Андрей, прошу заметить сообщение куратора Овчинникова в 15:53 закинул в рассмотрение, прошло больше 24-х часов , но от ГС Крис не последовало объяснений.
Казик Плиев, может быть вы обратите внимание, что заголовок темы стоит на имя ГА и мой префикс здесь вовсе не указан?
Андрей Астровский сам предупредил бы меня в лс, что есть такой тип жалобы, где не указан мой префикс.
Я не робот, чтобы чисто физически просматривать все жалобы.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
А сливать нехорошо)))"
Неуважительно относятся - это когда общаются на "ТЫ" со стороны администратора и пытаются всячески вывести на конфликт, либо же оскорбить кого-то.
С моей стороны выдвинут только лишь факт того, что вы сливаете. Все жалобы, которые вы пишите, что на лидера Сепаратистов, что раньше на ГС ГОС - Clody_Livingston, они все имеют сливной характер, лишь потому что вам, одаренному человеку, не понравился вердикт в жалобах.
Сливщиком прямо я не назвал вас, не нужно прирекать мне это, хотя остальные вас называют таковым и по факту.​

• Лайк
Реакции: Denisqa_Lesopilkoff

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Константин Голякин , Неуважительно общение не только когда на Ты.
Мне не нравится , когда меня администратор на форуме,на глазах у всех намекает на то , что я сливщик

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Казик Плиев, может быть вы обратите внимание, что заголовок темы стоит на имя ГА и мой префикс здесь вовсе не указан?
Андрей Астровский сам предупредил бы меня в лс, что есть такой тип жалобы, где не указан мой префикс.
Я не робот, чтобы чисто физически просматривать все жалобы.​
Это не мои проблемы, кстати , помню тебя с 1 лвла админки , когда я залил жалобу на тебя и ты намекал мне , что жалоба напрягает) после того , как я закрыл, ты начал в СМС мне писать) Давно было, но все же было. By Alonze_Wally.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Прочти лучше описание жалобы. А на счет Ильи. Не было слива , он отказал множество жалоб неверно, одобрил множество неверно льготы. Я собрал и написал одну жалобу. После мы поговорили с ним и я закрыл вторую жалобу. Если бы я хочет тебя слить , то закинул скрины как ты писал мне в смс еще в начале срока. Ситуация с Ильей тебя не касается , отвечай за себя.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Константин Голякин , Неуважительно общение не только когда на Ты.
Мне не нравится , когда меня администратор на форуме,на глазах у всех намекает на то , что я сливщик
Откажите жалобу игроку, мне не нравится, что игрок внаглую коверкают мою фамилию, это прям очень сильно меня задевает.​

• Любовь
Реакции: Denisqa_Lesopilkoff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.