Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
1. - Игровой ник: Sakura Fujima
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бардак в гос.орг со стороны ГС гос
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Наблюдаю такую картину в гос.орг происходит полный бардак, писать на следящих я не вижу смысла, потому что скорее всего они проигнорируют мое обращение, так же мое обращение в вк проигнорил ГС Гос ака Куратор сервера Данил Брагин. Раньше для игроков было все, прошло время и на игроков видимо вообще забили. В 2020 Андрей Астровский сказал, что нужно переделывать критерии для повышений абсолютно во всех гос.организаций, дабы сделать критерии чуть легче для игроков, в том числе и сми (сейчас у меня нет критерий старых). Захожу сейчас в тот же раздел СМИ, смотрим критерии:

"Звукорежиссер - Корректор
1. Отредактировать 150 объявлений. " - не спорю, 150 объявлений это не много, но скринить эти 150 объявлений это как бы много. Почему просто не убрать эти объявления из критерий вообще? Если людям нравится данная организация, то они и без критерий будут редактировать. Вернемся дальше к критериям "7. иметь 25 баллов " - неплохо смешивать баллы вместе с повышением, не так ли? Нельзя же сделать одни только баллы и не смешивать их с критериями, но наверно следящие за организацией или главные следящие не могли наверно просмотреть критерии и сказать лидеру, что это полная дичь, но нет администраторы настолько заняты, что прочитать критерии своих лидеров они не могут. Ну ладно, мы не будем к ним придираться, мы все люди, верно? Пройдемся дальше по разделу СМИ и наткнемся на тему "Радиоцентр || Заявление на получение [Баллов]". Вроде бы обычная тема для лидера, предложенная на обзвоне или в заявках, но посмотрим на пункт "Присутствовать на одной тренировке - 0.5 балла" - где вы видели в сми хоть раз тренировку? Андрей или же куратор, который будет отвечать тут, какие вы тренировки видели в сми? Кто быстрее печатает или что? Может оказание первой медицинской помощи? Перейдем к следующей теме "Радиоцентр || Обмен [Баллов]". Тут уже неплохой пункт "2. Получить новый бейджик не посещая всеобщее повышение - [20 баллов] ( Повышаться можно, не больше 3х раз в неделю )", ого это что я смогу повыситься за день на 3 ранга сразу? Крутая система, топовая я бы сказала. Зачем тогда нужны всеобщие повышения и пропуск этих всеобщих повышений, когда я смогу повыситься за один день на 3 ранга? Прошу Андрея начать контролировать хотя бы гос.организации или напрячь своего Заместителя. Если не справляетесь, то зовите меня, я так уж и быть помогу вам разобраться в гос.организациях, даже ради этого вернусь на админку, чтобы помочь вам. Если надо я могу в данной теме продолжить разбор следующих организаций, если вы не против?
7. - Доказательство(/time + F8): Радиоцентр || Критерии для повышения Радиоцентр || Заявление на получение [Баллов] Радиоцентр || Обмен [Баллов]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, критерии повышения делает лидер, за остальные разделы он тоже отвечает.
Если у вас имеются претензии к лидеру, то создайте жалобу в раздел "жалобы на лидеров".
Ожидайте ответа главного администратора.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
у всех критерии как критерии, за то у сми вкинутая на рандом тема перемешана с критериями и гс гос думает что это топова
может лучше ты Данилка проверять разделы будешь госов, я думаю если ты сядешь и часок уделишь разделу, то это будет даже не пользу

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
до сих пор кстати не увидела ответа на вопрос зачем в сми тренировки и что это за тренировки такие

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
лидер меня так же проигнирует как и вы, а мне интересно ваше мнение зачем в сми нужны тренировки и какие они должны быть

Svatoslav_Mcmillan

лидер меня так же проигнирует как и вы, а мне интересно ваше мнение зачем в сми нужны тренировки и какие они должны быть
Приветствую!
Я Лидер фракции СМИ, сейчас постараюсь ответить на данные вопросы.
1. Баллы. Кто сказал что система не очень? Игроки более менее довольны, но самое интересное что - критерии не мешают баллам,А баллы критериям. Все делается параллельно. То есть, одно дополняет другое, дабы поднять актив.
2. Тренировки. звучит смешно, но смотрите. Тренировки в СМИ выглядят следующем образом - Я даю тренировку - Кто быстрее соберет штатив, разбирать и собирать камеру и т.д. По РП,СМИ должны это делать, ведь снимать кадры редкие нужно моментально, а чтобы это делать, нужно быстро работать.
3. На счет - 3 раза получить ранг за день. Само собой так делать нельзя. Даже по логике, ведь за мной следят, а я слежу за фракцией. Имеется ввиду что, каждый может не ждать всеообщее, а допустим ЗА ДЕНЬ до него получить ранг, без пропуска, но ему для этого нужно по трудиться.
4. Редактирование объяв. Но тут я с вами соглашусь, и то не 100%. Скринить по 150 объявлений тупо, а тупее еще проверять их. Сильно надоедает и улетает время. Проще бы сделать команду как нам том же GTA RP проекте, где дается таблица игроков что зашли в игру за последние 7дней и там видно, кто что сделал за сегодня и за неделю.

Я долго работал над этими улучшениями и они действительно полезны. Не стоит ругать админстрацию, ведь они следят за мнйо каждый день и видят мою работу, пока за 4 дня, оценка в среднем 7/10, чем я сам доволен и подставлять Кураторов не хочу.

Думаю я ответил на ваши жалобы.

Последнее редактирование:

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Приветствую!
Я Лидер фракции СМИ, сейчас постараюсь ответить на данные вопросы.
1. Баллы. Кто сказал что система не очень? Игроки более менее довольны, но самое интересное что - критерии не мешают баллам,А баллы критериям. Все делается параллельно. То есть, одно дополняет другое, дабы поднять актив.
2. Тренировки. звучит смешно, но смотрите. Тренировки в СМИ выглядят следующем образом - Я даю тренировку - Кто быстрее соберет штатив, разбирать и собирать камеру и т.д. По РП,СМИ должны это делать, ведь снимать кадры редкие нужно моментально, а чтобы это делать, нужно быстро работать.
3. На счет - 3 раза получить ранг за день. Само собой так делать нельзя. Даже по логике, ведь за мной следят, а я слежу за фракцией. Имеется ввиду что, каждый может не ждать всеообщее, а допустим ЗА ДЕНЬ до него получить ранг, без пропуска, но ему для этого нужно по трудиться.
4. Редактирование объяв. Но тут я с вами соглашусь, и то не 100%. Скринить по 150 объявлений тупо, а тупее еще проверять их. Сильно надоедает и улетает время. Проще бы сделать команду как нам том же GTA RP проекте, где дается таблица игроков что зашли в игру за последние 7дней и там видно, кто что сделал за сегодня и за неделю.

Я долго работал над этими улучшениями и они действительно полезны. Не стоит ругать админстрацию, ведь они следят за мнйо каждый день и видят мою работу, пока за 4 дня, оценка в среднем 7/10, чем я сам доволен и подставлять Кураторов не хочу.

Думаю я ответил на ваши жалобы.
если ты вводишь систему баллов, ты не должен затрагивать тему повышения, либо ты делаешь это на основе повышений и убираешь все критерии, либо делаешь критерии без эти баллов, чтобы люди могли на этих баллах спокойно фармить бабки и не более

по поводу тренировок, люди проходят у тебя собеседование, собеседование это отбор умеющих и не умеющих, если человек медленно пишет, у него плохо с русским ты ему можешь отказать, в чем проблема, но собирать штатив на время или что ты там сказал это глупо, да и что у нас фоткают редакторы и ведущие, если на глобал рп ездят только директор сми или его зам, чтобы просто провести эфир?)

Svatoslav_Mcmillan

если ты вводишь систему баллов, ты не должен затрагивать тему повышения, либо ты делаешь это на основе повышений и убираешь все критерии, либо делаешь критерии без эти баллов, чтобы люди могли на этих баллах спокойно фармить бабки и не более

по поводу тренировок, люди проходят у тебя собеседование, собеседование это отбор умеющих и не умеющих, если человек медленно пишет, у него плохо с русским ты ему можешь отказать, в чем проблема, но собирать штатив на время или что ты там сказал это глупо, да и что у нас фоткают редакторы и ведущие, если на глобал рп ездят только директор сми или его зам, чтобы просто провести эфир?)
Доброго утра.
Почему же нужно менять систему баллов или убрать ее? Сколько узнавал до лидерки, сколько читал, все можно совмещать. Она у меня довольно простая, игрока пока не жаловались, только один раз ( они думал что на баллы нужны одни объявления, а на повышения ещё одни ), но потом все разъяснилось.
А тренировки - я с вами далеко не согласен. Я должен на собеседовании спрашивать - Умеете ли вы быстро разбирать камеру? А можете ли вы быстро собрать штатив?
это даже звучит бредово.
Сам факт остаётся фактом - никто ещё не жаловался.

Как я понимаю, вы бывший куратор и администратор, вам виднее, но с другой стороны, разнообразие должно быть? Кураторы следят отлично, а наказывают ещё лучше. У них 100% работа, я вам гарантирую.
Они бы мне давно сделали замечание если бы по форуму был бы полный бардак. А пока все хорошо.

Давайте жить дружно! Я в своём деле, вы в своём.

• Лайк
Реакции: Fyodor_Semenov

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Доброго утра.
Почему же нужно менять систему баллов или убрать ее? Сколько узнавал до лидерки, сколько читал, все можно совмещать. Она у меня довольно простая, игрока пока не жаловались, только один раз ( они думал что на баллы нужны одни объявления, а на повышения ещё одни ), но потом все разъяснилось.
А тренировки - я с вами далеко не согласен. Я должен на собеседовании спрашивать - Умеете ли вы быстро разбирать камеру? А можете ли вы быстро собрать штатив?
это даже звучит бредово.
Сам факт остаётся фактом - никто ещё не жаловался.

Как я понимаю, вы бывший куратор и администратор, вам виднее, но с другой стороны, разнообразие должно быть? Кураторы следят отлично, а наказывают ещё лучше. У них 100% работа, я вам гарантирую.
Они бы мне давно сделали замечание если бы по форуму был бы полный бардак. А пока все хорошо.

Давайте жить дружно! Я в своём деле, вы в своём.
при чем здесь вопрос на собеседование, человек проходит собеседование и ты же смотришь на его ответы и уже видишь быстро человек отвечает или нет, а грамотность можно проверить легче простого

даже если человек приходит с нулевыми знаниями о сми, ты как лидер должен научить тогда, как разбирать эту камеру, а не сразу начинать проводить "тренировки", почему у вас тогда нет никаких курсов для стажеров и так далее?

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
лидер на самом генич, чисто генич, он проверяет по два раза одни и те же скрины, а если не проверит второй раз, то чел может ошибиться ссылкой и отправить не те скрины, а лидак одобрит не просмотрев и получит пиздюлей, так как эта херня связана с критериями, чисто генич, нет бы провести это время в игре)

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Судя по всему, барышня переиграла на медиум/фулл РП, пришла на Намальск и что-то пытается вякнуть и качнуть права. Куратор же сказал(!), что такие требования для повышения устанавливает сам лидер и администрация непосредственно не вмешивается в данный процес. А если бы вы следили за новостями проекта и будь менее меркантильной.. изучили раздел "предложения по улучшению", то узнали бы, что в ближайшем обновлении добавят систему для СМИ, которая облегчит процесс повышения (статистика, подсчет отредактированных объявлений). Но нет, надо же раздуть с мухи слона и вести эти бессмысленные обсуждения по поводу "где РП", "бардак в гос.организациях", когда... Специальный администратор и Кайпен не скрывают данную "проблему", так как, увы.. на сегодняшний день, большинству игроков глубоко до одного места ваше "РП", таковы современные тенденции - развлечения, накапливание игровых ценностей. В будущем, дорогуша, перед обращением к администрации, рекомендую самостоятельно найти, проанализировать ту или иную информацию, и уточнить все нюансы, чтобы в своем обращении Вы не выглядили пустышкой и далеким человеком от темы - как сейчас. А если Вам что-то не нравится, как я понял не удовлетворены уровнем РП, то никто Вас не держит - идите на сервера с модом РП, где еле еле накапливается 50 онлайна, от этого снова таки наталкиваемся на то, что никому ваше РП и даром не нужно, а Вы своим обращением то и делаете что отвлекаете премногоуважаемою Главную администрацию от более важной работы.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
але кунельчик завалил свое личико, диалог ведется исключительно с администраторами и лидером, давай жопку то не лижи, не разбанят же)
то что будет в будущем меня волновать не должно, я не намекаю ни на какое рп, намальск и рп уже давно не совместимые вещи и на рп серверах я давно не играю, держу тебя в курсе

• Хаха
Реакции: Quenell_Diaz и Iorenz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.